Была свинина, было настроение приготовить что-то. Был голодный муж...
- 3 февраля 2010, 12:57
- 7973
Просто мясо
Ингредиенты для «Просто мясо»:
- Свинина (шейка) — 6 ломт.
- Масло оливковое — 5 ст. л.
- Перец чили (красный) — 0,5 шт
- Чеснок — 3 зуб.
- Специи
- Сыр твердый — 200 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Майонез — 5 ст. л.
- Соус — 1 ч. л.
- Уксус (из красного вина) — 2 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4795.9 ккал |
белки
239.2 г |
жиры
413 г |
углеводы
39.3 г |
Порции | |||
ккал 799.3 ккал |
белки 39.9 г |
жиры 68.8 г |
углеводы 6.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 277.2 ккал |
белки 13.8 г |
жиры 23.9 г |
углеводы 2.3 г |
Рецепт «Просто мясо»:
-
Специи - в них маринуем мясо, порезанное порционно.
Режем перчик чили, очистив его от семян.
ПОМНИТЕ, ПОТОМ НАДО ОТМЫТЬ ХОРОШО РУКИ И НЕ ЛЕЗТЬ СРАЗУ В ГЛАЗА, ОСТРОТА ОСТАЁТСЯ НА ПАЛЬЦАХ, БУДУТ ГЛАЗКИ БО-БО. -
Маринуем мясо в специях, уксусе, половине оливкового масла + резаный чеснок, чили перец, соус чили.
-
Режем лук кольцами. Сюда можно и помидор кольцами, можно и баклажан кольцом, предварительно немного обжаренный. Кто как любит. У меня был только лук. =)
-
Трём сыр на тёрке.
-
Выкладываем мясо на противень, можно и на решeтку мангала и просто жарить на огне.
-
Смазываем майонезом.
-
Сверху лук, потом сыр. В духовку на 30-40 минут при 180°С.
Приятного.
Комментарии и отзывы
11 февраля 2010 года Murliska #
12 февраля 2010 года Кот-нок ГАВ # (автор рецепта)
анимации
спасибо
7 февраля 2010 года Вассерман #
Ты мне дала идею - надо сварганить что-нибудь ЭТАКОЕ маринованое!
7 февраля 2010 года Кот-нок ГАВ # (автор рецепта)
анимации
4 февраля 2010 года Молчунья #
3 февраля 2010 года E-va #
4 февраля 2010 года Кот-нок ГАВ # (автор рецепта)
3 февраля 2010 года lelika # (модератор)
3 февраля 2010 года Латика deleted #
3 февраля 2010 года Мэрри #
3 февраля 2010 года OLGA_BOSS #
3 февраля 2010 года tvim #
3 февраля 2010 года suna #
3 февраля 2010 года ирина66 #
3 февраля 2010 года Ptica-v-polete deleted #
3 февраля 2010 года Кот-нок ГАВ # (автор рецепта)
3 февраля 2010 года МАРФУШКА #
3 февраля 2010 года Кот-нок ГАВ # (автор рецепта)
3 февраля 2010 года crazy_doll #
3 февраля 2010 года Кот-нок ГАВ # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: