• 3 февраля 2010, 13:03
  • 5287

Плов одесский

Рецепт: Плов одесский

Очень быстро готовиться и так же быстро съедается.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Плов

Кухня: Украинская

Ингредиенты для «Плов одесский»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3630.1 ккал
белки
250.5 г
жиры
185.3 г
углеводы
241 г
Порции
ккал
726 ккал
белки
50.1 г
жиры
37.1 г
углеводы
48.2 г
100 г блюда
ккал
202.8 ккал
белки
14 г
жиры
10.4 г
углеводы
13.5 г

Рецепт «Плов одесский»:

Бекон нарезать мелко и растопить на сковороде. Курицу разрезать на небольшие кусочки и поджарить вместе с беконом в течение 4 - 5 минут. Перекинуть это в казан.
На сковороду налить масло оливковое и поджарить мелко нарезанный лук и потертую морковь. Когда приготовиться перебросить в казан к курице, поставить его на огонь и засыпать рис. Прожарить 2 - 3 минуты, залить водой, добавить соль, специи и чеснок в кожуре, целым. Варить 20 - 30 минут, пока рис не впитает всю воду. Приятного аппетита.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Плов одесский
Рецепт: Плов одесский

Очень быстро готовиться и так же быстро съедается.

Ингредиенты для «Плов одесский»:

Другие варианты рецепта

1842

Плов

439

Плов

418

Плов

327

Плов

233

Плов

115

Плов

114

Не плов

56

Плов

37

Плов

20

Плов

16

Плов

11

Плов

Комментарии и отзывы

Вкусно!!!
спасибо
а воды сколько берете?
обычно 2 с половиной стакана. Но все зависит от риса.
Ням-ням, люблю плов и такой попробуем
попробуйте
спасибо
спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 609 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки