Очень люблю крольчатину, жаль, что не так-то просто ее стало найти. Но тут при случае я стала счастливой обладательницей отличного домашнего кролика. Классический вариант. Прошу!!!
- 3 февраля 2010, 15:02
- 10484
Кролик с розмарином
Ингредиенты для «Кролик с розмарином»:
- Кролик — 1/2 шт
- Чеснок — 3 зуб.
- Бульон (куриный ) — 200 мл
- Розмарин — 3-4 шт
- Специи (соль, перец)
- Масло растительное (для жарки)
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
6481.4 ккал |
белки
861 г |
жиры
326.4 г |
углеводы
27.5 г |
Порции | |||
ккал 2160.5 ккал |
белки 287 г |
жиры 108.8 г |
углеводы 9.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 150.7 ккал |
белки 20 г |
жиры 7.6 г |
углеводы 0.6 г |
Рецепт «Кролик с розмарином»:
-
Нарезанного порционными кусками кролика выложить на разогретую и смазанную маслом сковороду
-
И обжарить с обеих сторон до золотистой корочки
-
Выложить в вок или сотейник
-
Прокипятить куриный бульон (можно использовать любой, какой будет под рукой, прекрасно подойдет и овощной)
-
Очистить чеснок, раздавить зубчик плоскостью ножа и выложить на горячую сковороду.
-
Как только чеснок начнет поджариваться и издавать умопомрачительный запах, заливаем кипящим бульоном и даем прокипеть минутку-другую
-
Этим чесночно-куриным бульоном заливаем нашего кролика. Закрываем крышкой и готовим минут 20
-
Вот такой розмаринчик мы используем. Если нет свежего розмарина - не беда, используем сушеный
-
Отправляем розмарин к кролику, они прекрасно дружат, и тушим еще минут 10-15
-
Милости прошу к столу, наш кролик готов!!
Комментарии и отзывы
10 ноября 2017 года caramel77 #
22 ноября 2017 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
ЧУдная фотоулика!!!
11 февраля 2010 года Murliska #
12 февраля 2010 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
6 февраля 2010 года ВИКА-72 #
7 февраля 2010 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
5 февраля 2010 года Lzaika45 #
5 февраля 2010 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
5 февраля 2010 года мисс #
5 февраля 2010 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
А про розмарин вообще жуть!!
Светик,давай я т ебе коробочку по почте пошлю - дешевле будет!!
6 февраля 2010 года мисс #
6 февраля 2010 года мисс #
4 февраля 2010 года Ольга Бабич #
4 февраля 2010 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
4 февраля 2010 года Oleska2112 #
4 февраля 2010 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
5 февраля 2010 года Oleska2112 #
4 февраля 2010 года ирина66 #
4 февраля 2010 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
3 февраля 2010 года ElenKaNZ #
4 февраля 2010 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
3 февраля 2010 года dog-rose # (модератор)
4 февраля 2010 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
3 февраля 2010 года МАРФУШКА #
4 февраля 2010 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
3 февраля 2010 года Габриэль #
3 февраля 2010 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
3 февраля 2010 года viktoschka #
3 февраля 2010 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
3 февраля 2010 года Лисенок #
Вкууусно,Ленчик!!!
3 февраля 2010 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
3 февраля 2010 года Лисенок #
Да лорогу всю снегом замело!!!
Пока доползу,кролик скончается во второй раЗ!!!
4 февраля 2010 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
4 февраля 2010 года Лисенок #
3 февраля 2010 года olga_lida #
3 февраля 2010 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
Вам спасибо за комент!!
3 февраля 2010 года Leena #
3 февраля 2010 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
3 февраля 2010 года Лиса25 deleted #
3 февраля 2010 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
3 февраля 2010 года Игруша #
3 февраля 2010 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
3 февраля 2010 года Латика deleted #
3 февраля 2010 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
Спасибо Вам огромное.
Я Лена, со мной на ты.
3 февраля 2010 года Латика deleted #
3 февраля 2010 года Yulbka #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: