Прекрасный десерт для любителей сладкого и желе!
- 3 февраля 2010, 16:38
- 9664
Персики в желе
Ингредиенты для «Персики в желе»:
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
90 ккал |
белки
26.2 г |
жиры
0.1 г |
углеводы
0.2 г |
Порции | |||
ккал 30 ккал |
белки 8.7 г |
жиры 0 г |
углеводы 0.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 300 ккал |
белки 87.3 г |
жиры 0.3 г |
углеводы 0.7 г |
Рецепт «Персики в желе»:
-
Вот такие персики прекрасно подойдут для нашего десерта
-
Слить с персиков жидкость и в ней замочить желатин, добавив немного кипяченой воды, чтобы не было приторно сладко
-
Пока желатин набухает, нарежем наши персики кусочками
-
И разложим по креманкам или формочкам
-
Как только желатин набухнет, нагреем его до растворения гранул
-
Разольем сиропчик по креманкам и отправим в холодильник до застывания
Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
3 февраля 2019 года Ялорис #
13 февраля 2019 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
13 февраля 2019 года Ялорис #
5 февраля 2010 года Lzaika45 #
5 февраля 2010 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
5 февраля 2010 года Молчунья #
5 февраля 2010 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
4 февраля 2010 года Ольга Бабич #
4 февраля 2010 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
4 февраля 2010 года Oleska2112 #
4 февраля 2010 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
5 февраля 2010 года Oleska2112 #
4 февраля 2010 года ирина66 #
4 февраля 2010 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
4 февраля 2010 года стерва deleted #
4 февраля 2010 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
3 февраля 2010 года dog-rose # (модератор)
4 февраля 2010 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
Спасибо, дорогая!!
4 февраля 2010 года dog-rose # (модератор)
3 февраля 2010 года МАРФУШКА #
4 февраля 2010 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
3 февраля 2010 года Габриэль #
3 февраля 2010 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
3 февраля 2010 года viktoschka #
3 февраля 2010 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
3 февраля 2010 года стерва deleted #
3 февраля 2010 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
А про креманки так странно: у нас от самых простецких за 15 рублей до изысканных за несколько сотен - бери не хочу. Очень Вам сочувствую, может чем помогу?
3 февраля 2010 года swetik-semizwetik #
3 февраля 2010 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
3 февраля 2010 года inna_2107 #
3 февраля 2010 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
3 февраля 2010 года Лисенок #
3 февраля 2010 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
3 февраля 2010 года molohovez #
3 февраля 2010 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
3 февраля 2010 года olga_lida #
3 февраля 2010 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: