• 3 февраля 2010, 17:37
  • 31824

Тилапия "Самая нежная"

Рецепт: Тилапия Самая нежная

Очень вкусная рыбка под кукурузным соусом. Вкус оказался божественным, не побоюсь этого громкого слова! На конкурс "Подари мне этот вечер"

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Тилапия "Самая нежная"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6981.1 ккал
белки
1256.4 г
жиры
149.1 г
углеводы
150.6 г
Порции
ккал
1745.3 ккал
белки
314.1 г
жиры
37.3 г
углеводы
37.7 г
100 г блюда
ккал
97.5 ккал
белки
17.5 г
жиры
2.1 г
углеводы
2.1 г

Рецепт «Тилапия "Самая нежная"»:

  • Филе тилапии замариновать в соевом соусе и лимонном соке, посолить и поперчить.

  • Одну луковицу нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на растительном масле.

  • Кукурузу, сливки и жареный лук измельчаем в блендере.

  • Выкладываем филе на смазанный раст. маслом противень бочками вниз.
    Можно еще немного посолить.

  • Сверху смазываем соусом.

  • Нарезаем полосками болгарский перец и выкладываем на рыбку.

  • Запекаем в духовке 25-30 мин. Рыбка готова.

  • Готовим гарнир. Оставшийся перец и еще одну луковицу мелко нарезаем. Обжариваем на растительном масле.

  • Добавляем рис и бульон (можно воду), накрываем крышкой и тушим до готовности.

  • На растительном масле обжариваем грибы.

  • Рис плотно укладываем в формочку и переворачиваем на тарелку. Украшаем половинками грибов и зеленью. Рядом выкладываем рыбку. Приятного Аппетита!!!



Февраль. Причудлива картина
На замороженном окне,
Но день Святого Валентина
Напоминает о весне.

Влюблeнность в воздухе витает,
Повсюду радость, счастье, смех,
И зимний снег, как в марте, тает,
И на душе тепло у всех!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тилапия "Самая нежная"
Рецепт: Тилапия Самая нежная

Очень вкусная рыбка под кукурузным соусом. Вкус оказался божественным, не побоюсь этого громкого слова! На конкурс "Подари мне этот вечер"

Ингредиенты для «Тилапия "Самая нежная"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Очень вкусная получилась рыбка!
Мне кажется, Ваш маринад подойдёт, и для других сортов морской рыбы! Спасибо!
Приготовила рыбу, очень вкусно и красиво!
Сразу же оценила этот рецепт на +, забрала в КК, а сегодня буду готовить рыбку. Спасибо!
Потрясающе!
Какой восхитительный романтический ужин!Вы большая молодчина!
А я, представляете, и не слышала про такую рыбку ну раз вкусная, надо искать и пробовать
Удачи автору
Спасибо!!!
вкусно
Спасибо!!!
Интересный соус и вообще,забираю себе!А Вам удачи в конкурсе!!! +++
Удалено создателем комментария
Ответ для Мэрри
Спасибо!!!
Удачи!
Спасибо!!!
Супер! Удачи!
И вкусно, и красиво!!
замечательно....рыбка сама по себе вкусная, а тут такое произведение....!
Очень аппетитно!!! Удачи!!!
И рыбка, и рис, и грибочки, и сервировка - все на отлично!!!!! Любви и счастья!!!!!
Спасибо!

анимации
Удачи в конкурсе!
Удачи Вам.
Спасибо!!!
Отличный ужин! Удачи в конкурсе!!!
Спасибо!!!
Слушайте, да Вы просто мастерица! Обязательно приготовлю. Хочу уточнить: соевого соуса и ломонного сока вместе 3 ложки или каждого по 3 ложки
Спасибо! Вместе соуса и сока 3 ложки.
Попробую обязательно, вообще люблю телапию, хорошая рыбка, Спасибо))
Спасибо! Попробуйте. Я тоже люблю за то, что она нежирная.
Прелестно!Удачи!
Спасибо!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки