• 3 февраля 2010, 21:53
  • 9666

Закуска "Рыбный бочонок с грибами"

Рецепт: Закуска Рыбный бочонок с грибами

Отличная закуска к водочке.

Категория: Закуски Закуски с грибами

Ингредиенты для «Закуска "Рыбный бочонок с грибами"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2356.2 ккал
белки
158.7 г
жиры
140.6 г
углеводы
112.9 г
Порции
ккал
589.1 ккал
белки
39.7 г
жиры
35.2 г
углеводы
28.2 г
100 г блюда
ккал
118.4 ккал
белки
8 г
жиры
7.1 г
углеводы
5.7 г

Рецепт «Закуска "Рыбный бочонок с грибами"»:

  • Мойву помыть, очистить от головы и хвоста.

  • Грибы соленые, огурцы маринованные.

  • Картофель очистить и вырезать сердцевину.

  • Мойву посолить, добавить специи к рыбе.
    Приготовить муку для панировки и подсолнечное масло для смазывания противня.

  • Разделанную мойву обвалять в муке.

  • Мойву выложить на смазанный противень и выпекать в разогретой духовке до образования золотистой корочки.

  • Подготовленный картофель посолить, поперчить, смазать майонезом и выпекать в духовке до готовности.

  • Закладываем грибы в остывший запеченный картофель.

  • Обложить картофель запеченной мойвой.

  • Я закрепила мойву листочком от салата (можно зеленым луком).

  • И украсила огурчиком, как подсказала мне моя фантазия.

    Вот такая закуска у меня получилась!
    Все были в восторге, а под водочку...



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закуска "Рыбный бочонок с грибами"
Рецепт: Закуска Рыбный бочонок с грибами

Отличная закуска к водочке.

Ингредиенты для «Закуска "Рыбный бочонок с грибами"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Эффектная подача, а особенно на главном фото
Замечательно!!!!!
Эффектно!!!!!!!
Вкусно и очень красиво
Восхитительно!За рецепт большое
мне, пожалуйста, парочку бочонков
Супер!!! Все просто классно: и рецепт, и оформление, а уж стена огня - просто феерично!!
Классно,надо на конкурс выставлять
здорово
Вы, просто умница! ++++++
Очень здорово придумано!
Здорово! водку не пью, но есть буду!
Нет слов Вам +++++++++++++++++++++++
Здорово выглядит,да и вкусно!
Красота!!! Но чтобы съесть, придется сломать, аж жалко разрушать такое. Вы правда водку подожгли? А скатерть?
А скатерть забыли!
ну или что там, столешница? или это фотошоп?
Никакого фотошопа нет, все реально. Это обычный способ проверить водку на крепость, просто налить немного на стол и поджечь, с поверхностью стола ничего не случится. Можете попробовать сами.
ой, я боюсь. может летом, на даче
Очень интересно!! Еще раз спасибо за идею жарить мойву в духовке! А почему на конкурс не выставили???
Я больше склоняюсь к тому что это закуска, а не горячее блюдо,а по правилам конкурса должно быть именно горячее блюдо.
уууу класс.. а это на каждого такую штуку готовить, да?
Класно, а фотка еще лучше
Любимая рыбка, да еще и в таком исполнении...супер.
ФЕЕРИЧЕСКАЯ ПОДАЧА БЛЮДА!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки