Любимое блюдо из картошки!!!
- 3 февраля 2010, 22:59
- 14348
Драники фаршированные
Ингредиенты для «Драники фаршированные»:
- Картофель (крупный) — 5-6 шт
- Яйцо куриное — 2 шт
- Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
- Колбаса (любая) — 100-150 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Соль (и перец, по вкусу)
- Масло растительное (для жарки)
- Сметана (подается отдельно)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1108.1 ккал |
белки
42.9 г |
жиры
33.1 г |
углеводы
159.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 114.2 ккал |
белки 4.4 г |
жиры 3.4 г |
углеводы 16.5 г |
Рецепт «Драники фаршированные»:
В ту же миску трем очищенный лук. Для нелюбителей сообщаю, что можно и без лука!
Добавляем в миску яйца, муку, соль, перец.
Ни в коем случае не добавляйте соду!!! Почернеют!!!
Все хорошенько вымешиваем ложкой.
В сковородку наливаем масло, ждем шипения и ложкой выкладываем тесто таким же способом, как обыкновенные оладушки.
Теперь на серединку каждого драника кладем кружочек колбаски и снова прикрываем тестом.
Когда поджарится с одного боку - переворачиваем и поджариваем с другого.
Употреблять обязательно горячими со сметанкой, обмакивая и откусывая.
Драники можно готовить с другими фаршами: капуста тушенная, мясо, рыба, грибы, а можно и совсем без фарша.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
12 октября 2011 года Elen-82 #
22 февраля 2010 года Масяся #
22 февраля 2010 года Масяся #
22 февраля 2010 года Halynka # (автор рецепта)
16 февраля 2010 года Оля-ля-ля #
22 февраля 2010 года Halynka # (автор рецепта)
12 февраля 2010 года eva77 #
22 февраля 2010 года Halynka # (автор рецепта)
8 февраля 2010 года Eteriya #
5 февраля 2010 года Eteriya #
5 февраля 2010 года Halynka # (автор рецепта)
4 февраля 2010 года Сирена #
5 февраля 2010 года Halynka # (автор рецепта)
4 февраля 2010 года Тамила #
5 февраля 2010 года Halynka # (автор рецепта)
6 февраля 2010 года Тамила #
6 февраля 2010 года Halynka # (автор рецепта)
4 февраля 2010 года Helenka-7 deleted #
4 февраля 2010 года Halynka # (автор рецепта)
4 февраля 2010 года ирина66 #
4 февраля 2010 года Halynka # (автор рецепта)
4 февраля 2010 года Камиллочка #
++++++++ автору!!!
4 февраля 2010 года Halynka # (автор рецепта)
4 февраля 2010 года Katynya #
4 февраля 2010 года Halynka # (автор рецепта)
4 февраля 2010 года Мэрри #
4 февраля 2010 года Halynka # (автор рецепта)
4 февраля 2010 года lely #
4 февраля 2010 года Halynka # (автор рецепта)
4 февраля 2010 года crazy_doll #
4 февраля 2010 года Halynka # (автор рецепта)
4 февраля 2010 года Тамила #
4 февраля 2010 года Halynka # (автор рецепта)
4 февраля 2010 года Тамила #
4 февраля 2010 года Тамила #
4 февраля 2010 года Halynka # (автор рецепта)
4 февраля 2010 года Тамила #
4 февраля 2010 года Латика deleted #
4 февраля 2010 года Halynka # (автор рецепта)
4 февраля 2010 года Seagull_L #
4 февраля 2010 года Halynka # (автор рецепта)
4 февраля 2010 года Seagull_L #
4 февраля 2010 года Halynka # (автор рецепта)
4 февраля 2010 года Halynka # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: