Вкусная итальянская печенька с сухофруктами и орехами.
- 4 февраля 2010, 2:03
- 12627
Бискотти с курагой и орехами
Ингредиенты для «Бискотти с курагой и орехами»:
- Мука пшеничная / Мука — 250 г
- Сахар — 250 г
- Яйцо куриное — 3 шт
- Разрыхлитель теста — 1,5 ч. л.
- Курага — 100 г
- Чернослив — 50 г
- Орехи (миндаль, фундук, фисташки) — 100 г
- Цедра лимона
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2997.3 ккал |
белки
62.1 г |
жиры
57.8 г |
углеводы
559.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 322.3 ккал |
белки 6.7 г |
жиры 6.2 г |
углеводы 60.2 г |
Рецепт «Бискотти с курагой и орехами»:
-
Муку просеять, смешать с сахаром, разрыхлителем. По одному добавить яйца, замесить тесто.
-
Измельчить в блендере курагу, чернослив и цедру лимона. Орехи мелко порубить. Добавить все в тесто, перемешать.
-
Тесто разделить на 6 частей. Из каждой сделать колбаску толщиной 3 см. Разложить на смазанном противне. Выпекать при темп-ре 180 гр 30 минут.
-
Вынуть, слегка остудить, духовку не выключать.
Нарезать кусочками толщиной 1 см, вернуть в духовку на 8 минут. Перевернуть и подсушивать еще 5 минут. Остудить на решетке.
-
[b]Приятного чаепития![/b]
[url=https://www.povarenok.ru/images/users/04_02_10/269915.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/04_02_10/small/269915.jpg[/img][/url]
Комментарии и отзывы
14 июня 2016 года Ya-Kristina #
На семейном совете было решено, что вкуснее с маслом. Хотя на мой вкус и жирновато.
10 января 2016 года kval111 #
20 июня 2014 года alasia #
23 февраля 2014 года katrine29 #
4 декабря 2012 года volansh #
8 ноября 2012 года NAT171277 #
8 ноября 2012 года NAT171277 #
13 марта 2010 года molohovez #
11 февраля 2010 года Murliska #
7 февраля 2010 года ВИКА-72 #
5 февраля 2010 года Кицка #
5 февраля 2010 года Meotida #
4 февраля 2010 года lelika # (модератор)
4 февраля 2010 года ирина66 #
4 февраля 2010 года swetik-semizwetik #
4 февраля 2010 года Игруша #
4 февраля 2010 года Розанна deleted #
4 февраля 2010 года Ленчик #
4 февраля 2010 года лена-ма #
4 февраля 2010 года Leena #
4 февраля 2010 года Фрося Педалькина # (автор рецепта)
5 февраля 2010 года Кицка #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: