Пенне с соусом из помидоров черри с рукколой, свежей петрушкой и оливковым маслом. Хочу напомнить еще об одном простом, но замечательном рецепте.
- 4 февраля 2010, 10:32
- 8726
Паста с помидорами черри и рукколой
Ингредиенты для «Паста с помидорами черри и рукколой»:
- Макаронные изделия / Макароны (Пенне) — 250 г
- Помидоры черри — 200 г
- Листья салата / Салат (руккола) — 30 г
- Петрушка (свежая, средний пучок) — 1 пуч.
- Базилик (сушеный - по вкусу)
- Масло оливковое — 1 ст. л.
- Соль
- Перец черный (молотый - по вкусу)
- Пармезан — 150 г
- Чеснок (крупный) — 1 зуб.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1263.8 ккал |
белки
69.7 г |
жиры
65.1 г |
углеводы
94.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 175.5 ккал |
белки 9.7 г |
жиры 9 г |
углеводы 13.1 г |
Рецепт «Паста с помидорами черри и рукколой»:
-
Зелень вымыть и обсушить. Чеснок очистить и нарезать на пластины. У петрушки отрезать стебли.
-
Измельчить зелень, рукколу и дольку чеснока в блендере.
-
Помидоры черри нарезать на четвертинки или половинки - по предпочтениям.
-
Добавить к помидорам измельченную зелень, базилик, соль, перец, оливковое масло и перемешать.
-
Отварить пенне до состояния [url=https://www.povarenok.ru/dict/show/58/] "Альденте" [/url].
Соединить с соусом и перемешать. -
Подавать на подогретых тарелках, посыпав тертым пармезаном.
Комментарии и отзывы
26 января 2023 года Сурик #
18 сентября 2019 года inna_2107 #
4 июля 2016 года Elya17 #
6 марта 2010 года dimepoet #
6 марта 2010 года Lacoste # (автор рецепта)
6 марта 2010 года dimepoet #
6 марта 2010 года Lacoste # (автор рецепта)
6 марта 2010 года dimepoet #
6 марта 2010 года Lacoste # (автор рецепта)
А у дочки ник какой?
6 марта 2010 года Lacoste # (автор рецепта)
6 марта 2010 года dimepoet #
6 марта 2010 года Lacoste # (автор рецепта)
6 марта 2010 года dimepoet #
7 февраля 2010 года Фрося Педалькина #
7 февраля 2010 года Lacoste # (автор рецепта)
5 февраля 2010 года мисс #
5 февраля 2010 года Lacoste # (автор рецепта)
4 февраля 2010 года August_13 #
5 февраля 2010 года мисс #
5 февраля 2010 года Lacoste # (автор рецепта)
5 февраля 2010 года Lacoste # (автор рецепта)
5 февраля 2010 года мисс #
5 февраля 2010 года Lacoste # (автор рецепта)
5 февраля 2010 года мисс #
5 февраля 2010 года Lacoste # (автор рецепта)
5 февраля 2010 года мисс #
5 февраля 2010 года Lacoste # (автор рецепта)
5 февраля 2010 года мисс #
5 февраля 2010 года August_13 #
6 февраля 2010 года мисс #
7 февраля 2010 года Lacoste # (автор рецепта)
7 февраля 2010 года August_13 #
7 февраля 2010 года Lacoste # (автор рецепта)
7 февраля 2010 года August_13 #
7 февраля 2010 года Lacoste # (автор рецепта)
https://www.povarenok.ru/blog/community/231/
8 февраля 2010 года August_13 #
4 февраля 2010 года olga_lida #
4 февраля 2010 года Lacoste # (автор рецепта)
4 февраля 2010 года Julja_lja #
4 февраля 2010 года Lacoste # (автор рецепта)
4 февраля 2010 года Ируня # (модератор)
4 февраля 2010 года Lacoste # (автор рецепта)
4 февраля 2010 года lelika # (модератор)
4 февраля 2010 года Lacoste # (автор рецепта)
4 февраля 2010 года swetik-semizwetik #
4 февраля 2010 года Lacoste # (автор рецепта)
4 февраля 2010 года AnnaBlokhina deleted #
4 февраля 2010 года Lacoste # (автор рецепта)
4 февраля 2010 года ирина66 #
4 февраля 2010 года Lacoste # (автор рецепта)
4 февраля 2010 года Марша #
анимации
Обожаю помидорчики с рукколой!
4 февраля 2010 года Lacoste # (автор рецепта)
4 февраля 2010 года почемучка #
за вкусные рецепты
4 февраля 2010 года Lacoste # (автор рецепта)
4 февраля 2010 года Галадриэль #
4 февраля 2010 года Lacoste # (автор рецепта)
4 февраля 2010 года начинающий кулинар #
4 февраля 2010 года Lacoste # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: