Моя импровизация.
- 4 февраля 2010, 17:40
- 22681
Свинина, запеченная с медом и горчицей

Ингредиенты для «Свинина, запеченная с медом и горчицей»:
- Свинина — 500 г
- Вино красное сухое — 0,5 стак.
- Томатная паста — 100 мл
- Мед — 2 ст. л.
- Горчица — 1 ст. л.
- Масло оливковое
- Чеснок — 1 зуб.
- Соль — по вкусу
- Специи — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1841.6 ккал |
белки
88 г |
жиры
131.4 г |
углеводы
83.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 252.3 ккал |
белки 12.1 г |
жиры 18 г |
углеводы 11.4 г |
Рецепт «Свинина, запеченная с медом и горчицей»:
-
Мясо порезать крупными кубиками и обжарить на оливковом масле.
-
Затем, добавить вино и томатную пасту, тушить минут 20. Добавить чеснок, соль и специи.
-
Смешать горчицу с медом. Мясо переложить в огнеупорную посуду и полить смесью.
-
Запекать в духовке при температуре 180 градусов, 30-40 минут.
Комментарии и отзывы
30 июля 2019 года Orangefox11 #
30 января 2016 года yuvl #
26 декабря 2010 года Virago #
26 декабря 2010 года Anastasiya11 # (автор рецепта)
10 февраля 2010 года ирина66 #
5 февраля 2010 года Ната tmprename #
5 февраля 2010 года Anastasiya11 # (автор рецепта)
анимации
Спасибо огромное!!!
5 февраля 2010 года геронтьевна #
5 февраля 2010 года мисс #
4 февраля 2010 года Anastasiya11 # (автор рецепта)
4 февраля 2010 года Мария Игоревна #
4 февраля 2010 года Meotida #
4 февраля 2010 года венера71 #
4 февраля 2010 года kiyarras deleted #
4 февраля 2010 года Anastasiya11 # (автор рецепта)
4 февраля 2010 года Julja_lja #
4 февраля 2010 года МАРФУШКА #
4 февраля 2010 года Ольга Бабич #
4 февраля 2010 года Anastasiya11 # (автор рецепта)
4 февраля 2010 года Alena76 #
4 февраля 2010 года Татьяна 09 deleted #
4 февраля 2010 года Anastasiya11 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: