Щука, запеченная с имбирем, чесноком, сыром и зеленью.
- 15 апреля 2008, 19:14
- 12105
Щука с имбирем и сыром
Ингредиенты для «Щука с имбирем и сыром»:
- Щука (можно любую другую рыбу)
- Имбирь (cвежий)
- Чеснок (1 головка)
- Сыр твердый — 100 г
- Масло сливочное — 100 г
- Зелень (любая)
- Соль
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
885 ккал |
белки
21.2 г |
жиры
86.9 г |
углеводы
4.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 442.5 ккал |
белки 10.6 г |
жиры 43.5 г |
углеводы 2.3 г |
Рецепт «Щука с имбирем и сыром»:
-
Bот набор продуктов.
-
Порезать имбирь и чеснок, смешать, поделить на две части - побольше и поменьше, большую часть имбиря и чеснока смешать со сливочным маслом.
-
A часть поменьше смешать с зеленью и натереть филе со стороны кожи, сделав на ней надрезы.
-
Имбирь, чеснок и сливочное масло смешать с натертым сыром и зеленью.
-
Bыложить получившуюся начинку на одну часть филе, ровно распредилить по всей длине.
-
Hакрыть второй половиной и завернуть в фольгу.
-
Поместить в духовку и запекать около часа, за 10 минут до готовности открыть верхний слой фольги дать подрумяниться.
Комментарии и отзывы
25 ноября 2018 года yuvl #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: