Удивительный рецепт, в результате которого получается вкусное и нежное блюдо для всей семьи!
- 4 февраля 2010, 19:14
- 6137
Резетто с сыром
Ингредиенты для «Резетто с сыром»:
- Масло растительное
- Сыр твердый (мягкий) — 300 г
- Пельмени (замороженные) — 30 шт
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1233 ккал |
белки
97.5 г |
жиры
50.4 г |
углеводы
98.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 205.5 ккал |
белки 16.3 г |
жиры 8.4 г |
углеводы 16.4 г |
Рецепт «Резетто с сыром»:
1 шаг.
Разогреть сковороду.
Налить масло и сразу же через минуты 2 - 3 выложить пельмени. Снизить температуру на сковороде. Обжаривать с одной стороны полностью, а с другой - не до конца.
2 шаг.
Быстрыми движениями выложить пельмени от края сковородки к центру (по кругу). Порезать сыр ломтиками, разложить кусочки на и между пельменей.
Когда весь сыр расплавиться, на терке натереть еще немного сыра для украшения и посыпать еще немного возле самого бортика сковородки.
3 шаг.
После 7 - 8 минут жарки снять с огня.
4 шаг.
Украсить помидорами.
P. S. Зачем же я попросила вас натереть сыр возле самого бортика сковородки? Весь секрет в том, что с краев сыр поджаривается сильнее и становиться хрустящей и вкуснее. Но в блюде он как ингредиент не нужен, а лишь для украшения. Как? Смотрите на фотографии.
И еще… можно сделать, как отдельные пельмешки, так и пельменный пирог с сыром.
Bon appetite!
Комментарии и отзывы
26 декабря 2012 года lemonywater #
10 февраля 2010 года ирина66 #
7 февраля 2010 года ВИКА-72 #
6 февраля 2010 года elena777 #
5 февраля 2010 года Пани_Иришка #
5 февраля 2010 года Ната tmprename #
5 февраля 2010 года VictoriaS #
5 февраля 2010 года геронтьевна #
5 февраля 2010 года мисс #
5 февраля 2010 года cassyterno #
5 февраля 2010 года Eva Grimm #
5 февраля 2010 года Анико deleted # (автор рецепта)
5 февраля 2010 года Eva Grimm #
5 февраля 2010 года Анико deleted # (автор рецепта)
5 февраля 2010 года Eva Grimm #
26 декабря 2012 года lemonywater #
26 декабря 2012 года lemonywater #
4 февраля 2010 года Латика deleted #
4 февраля 2010 года Фрося Педалькина #
4 февраля 2010 года tvim #
5 февраля 2010 года Анико deleted # (автор рецепта)
5 февраля 2010 года tvim #
5 февраля 2010 года Анико deleted # (автор рецепта)
26 декабря 2012 года lemonywater #
4 февраля 2010 года irmusha #
4 февраля 2010 года Nadin25 #
4 февраля 2010 года August_13 #
4 февраля 2010 года Meotida #
4 февраля 2010 года Вита Лев deleted #
4 февраля 2010 года oliva7777 #
5 февраля 2010 года Анико deleted # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: