• 4 февраля 2010, 19:14
  • 6137

Резетто с сыром

Рецепт: Резетто с сыром

Удивительный рецепт, в результате которого получается вкусное и нежное блюдо для всей семьи!

Категория: Горячие блюда Мучные блюда Пельмени, манты, хинкали

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Резетто с сыром»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1233 ккал
белки
97.5 г
жиры
50.4 г
углеводы
98.1 г
100 г блюда
ккал
205.5 ккал
белки
16.3 г
жиры
8.4 г
углеводы
16.4 г

Рецепт «Резетто с сыром»:

К сожалению, это был мой эксперимент, и поэтому пошагово я не фотографировала. Но рецепт прост. Ведь в 11 лет порадовать родителей, причем своими же идеями очень просто .
1 шаг.
Разогреть сковороду.
Налить масло и сразу же через минуты 2 - 3 выложить пельмени. Снизить температуру на сковороде. Обжаривать с одной стороны полностью, а с другой - не до конца.

2 шаг.
Быстрыми движениями выложить пельмени от края сковородки к центру (по кругу). Порезать сыр ломтиками, разложить кусочки на и между пельменей.
Когда весь сыр расплавиться, на терке натереть еще немного сыра для украшения и посыпать еще немного возле самого бортика сковородки.

3 шаг.
После 7 - 8 минут жарки снять с огня.

4 шаг.
Украсить помидорами.

P. S. Зачем же я попросила вас натереть сыр возле самого бортика сковородки? Весь секрет в том, что с краев сыр поджаривается сильнее и становиться хрустящей и вкуснее. Но в блюде он как ингредиент не нужен, а лишь для украшения. Как? Смотрите на фотографии.
И еще… можно сделать, как отдельные пельмешки, так и пельменный пирог с сыром.
Bon appetite!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Резетто с сыром
Рецепт: Резетто с сыром

Удивительный рецепт, в результате которого получается вкусное и нежное блюдо для всей семьи!

Ингредиенты для «Резетто с сыром»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Ризотто из пельменей, да ее и через ’е’ ... Мда....
Жареные пельмешки - это что-то!Молодчинка!+++++++
Очень вкусненько! Умничка!
Хороший вариант для банальных жареных пельменей. Молодец!
Молодец! Для 11 летней хозяйки очень хорошо! Я первый раз приготовила какое-то блюдо только в 14, да и то тупо вареные макароны с сосисками! А тут - изыски с жареным сыром, украшениями! Пельмени одно время жарила, на вкус прикольно, но морока - их каждый переворачивать замучаешься, чтобы равномерно обжарились на сковородке...
У меня муж тогже любитель поизголяться на пельменями !
Мои мужчины любят жаренные пельмени, а у меня они почему-то всегда жёсткие, сухие получаются
Браво!
Вам 11 лет?
Да,а что?
удивлена пишете без ошибок практически, умничка, многим поваряткам стоит поучиться а то иногда как почитаешь - и волосы дыбом встают )))
Меня так родители воспитали)Я тоже ненавижу когда ошибки делают)
умничка!
Ответ для Анико deleted
Запятая где? Вот вам и ’ненавижу ... ошибки’.
Ответ для Eva Grimm
Особенно рЕзотто без ошибок....
Прикольно, молодец...
Молодчина! Не пропадешь!
Если пельмешки домашние - ооочень вкусно получится! А вот почему "резетто"?
Не знаю=)Но хотите по своему назовите=)))
Я просто слова такого не знаю ))) Ризотто - это понятно, а вот резетто????
Совещались..и придумали название...=)^^
Лучше б не мудрствовали лукаво...
вкусно должно быть))
Неплохо! Из серии быстрых рецептов.. Эт нам подходит
Если бы я в 11 лет такое творила, то в 23 из меня было бы больше толку Так держать, умничка!
отличные пельмешки+ с дебютом!
Хороший рецепт
Свинину, конечно не ем, но идея интересная, можно и с говяжьими так!
Просто категории подходящей не было.А так можно с любым вкусом пельменей!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки