Однажды мои родные попросили меня приготовить курицу. "Опять курица!" - подумала я и решила поэкспериментировать. В результате у меня получилась вот такая фаршированная курочка. Моим родным понравились такие эксперименты. Попробуйте и Вы!
- 4 февраля 2010, 20:01
- 6368
Фаршированная курица
Ингредиенты для «Фаршированная курица»:
- Курица (у меня 2кг) — 1 шт
- Шампиньоны — 200-300 г
- Перец болгарский (красный,желтый) — 1-2 шт
- Майонез (для обмазывания) — 2 ст. л.
- Соль (и перец)
- Лук репчатый (большой, обжарить) — 1 шт
- Морковь (обжарить) — 1 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2065.1 ккал |
белки
273.1 г |
жиры
77.7 г |
углеводы
69.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 103.8 ккал |
белки 13.7 г |
жиры 3.9 г |
углеводы 3.5 г |
Рецепт «Фаршированная курица»:
Мясо снять с костей, нарезать мелким кубиком.
Лук (четверть кольцами), морковь (на крупной терке) и грибы (пластинками) обжарить на растительном масле до золотистого цвета, соединить с мясом. Посолить, поперчить по вкусу.
Перец болгарский очистить от семенной коробочки, нарезать тонкими полосками. Соединить с фаршем.
Нафаршировать курицу, зашить, обмазать майонезом и поставить в духовку (предварительно разогреть) на 40 -60 мин при темп. 170 -180 град.
Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
23 апреля 2010 года Татьяна 5 #
23 апреля 2010 года Рыжичка # (автор рецепта)
10 февраля 2010 года ирина66 #
5 февраля 2010 года Лисенок #
5 февраля 2010 года Рыжичка # (автор рецепта)
5 февраля 2010 года Ната tmprename #
5 февраля 2010 года школьница deleted #
5 февраля 2010 года yana-fiska #
5 февраля 2010 года мисс #
4 февраля 2010 года Латика deleted #
5 февраля 2010 года Рыжичка # (автор рецепта)
4 февраля 2010 года natali151180 deleted #
4 февраля 2010 года Сирена #
4 февраля 2010 года Клеопатра84 #
5 февраля 2010 года Рыжичка # (автор рецепта)
4 февраля 2010 года почемучка #
5 февраля 2010 года Рыжичка # (автор рецепта)
4 февраля 2010 года May_Be #
Спасибо за рецепт! Вам ++++++++
5 февраля 2010 года Рыжичка # (автор рецепта)
4 февраля 2010 года Вита Лев deleted #
5 февраля 2010 года Рыжичка # (автор рецепта)
4 февраля 2010 года Шелфи #
Вкууууууууусно) захотелось курочки
5 февраля 2010 года Рыжичка # (автор рецепта)
4 февраля 2010 года дюдюка2 deleted #
4 февраля 2010 года Рыжичка # (автор рецепта)
4 февраля 2010 года дюдюка2 deleted #
А я завтра возьму и сброшу точно такую же но вместо перца,положу помидоры и буду говорить,что рецепт совсем другой ибо есть отличие ..... у нее перец,а у меня его нет,а есть помидоры.
4 февраля 2010 года dog-rose # (модератор)
https://www.povarenok.ru/recipes/show/31799/
заступались за вообще никакой рецепт, даже БЕЗ фото, хотя аналогичных на сайте куча, а здесь тыкаете человека носом в повтор. Просто желание поучить другого?)))
4 февраля 2010 года dog-rose # (модератор)
4 февраля 2010 года E-va #
5 февраля 2010 года dog-rose # (модератор)
Дело даже не в плюсах-минусах, просто удивляет такая непоследовательность)))
5 февраля 2010 года Рыжичка # (автор рецепта)
5 февраля 2010 года Рыжичка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: