Предлагаю свой вариант этого сытного пирога, очень полезный и витаминный.
- 4 февраля 2010, 23:25
- 6204
Киш с ветчиной и овощами
Ингредиенты для «Киш с ветчиной и овощами»:
- Мука пшеничная / Мука — 250 г
- Масло сливочное — 125 г
- Вода (тeплая)
- Ветчина — 200 г
- Овощи (зелeный горошек, кукуруза, морковь - замороженные в пакете)
- Лук репчатый — 1 шт
- Молоко — 300 мл
- Яйцо куриное — 3-4 шт
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2773.4 ккал |
белки
82.9 г |
жиры
178.3 г |
углеводы
212.7 г |
Порции | |||
ккал 277.3 ккал |
белки 8.3 г |
жиры 17.8 г |
углеводы 21.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 247.6 ккал |
белки 7.4 г |
жиры 15.9 г |
углеводы 19 г |
Рецепт «Киш с ветчиной и овощами»:
-
Из муки, соли, мягкого масла, понемногу добавляя тёплую воду, замешиваем тесто, оставляем на 30 минут.
-
Займёмся начинкой, на масле поджарить порезанную небольшими кусочками ветчину и лук, добавить замороженные овощи, наборы в пакетах, у меня были кукуруза, горошек и морковь, пожарить немного, посолить, поперчить, добавить 2 ст.л. муки, тщательно размешать и снять с огня. Яйца очень тщательно размешать с молоком, посолить, вылить в овощную массу, немножко оставить - меньше полстакана. (Есть рецепт и без яиц, только мука и молоко, но я не пробовала).
-
Раскатываем тесто, укладываем в форму с бортиками.
-
Bыкладываем овощи, выравниваем и сверху равномерно выливаем оставшуюся яичную массу.
-
Cтавим в духовку (190-200 градусов) минут на 40. Всё, наш аппетитный пирог-киш готов, угощайтесь!
Комментарии и отзывы
10 февраля 2010 года ирина66 #
7 февраля 2010 года Murliska #
6 февраля 2010 года pinkflamingo1962 #
5 февраля 2010 года Олеся 81 #
5 февраля 2010 года Лисенок #
5 февраля 2010 года linden86 #
5 февраля 2010 года Ната tmprename #
5 февраля 2010 года Андреев Юрий #
5 февраля 2010 года Janet #
Прикольно надо попробовать!!!!
5 февраля 2010 года геронтьевна #
5 февраля 2010 года Alena76 #
5 февраля 2010 года мисс #
5 февраля 2010 года Латика deleted #
5 февраля 2010 года Olyushka_M #
5 февраля 2010 года dark_fox #
5 февраля 2010 года larik_malasha # (модератор)
4 февраля 2010 года E-va #
4 февраля 2010 года VITA P # (автор рецепта)
4 февраля 2010 года dog-rose # (модератор)
4 февраля 2010 года VITA P # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: