• 4 февраля 2010, 23:25
  • 6204

Киш с ветчиной и овощами

Рецепт: Киш с ветчиной и овощами

Предлагаю свой вариант этого сытного пирога, очень полезный и витаминный.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Киш с ветчиной и овощами»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2773.4 ккал
белки
82.9 г
жиры
178.3 г
углеводы
212.7 г
Порции
ккал
277.3 ккал
белки
8.3 г
жиры
17.8 г
углеводы
21.3 г
100 г блюда
ккал
247.6 ккал
белки
7.4 г
жиры
15.9 г
углеводы
19 г

Рецепт «Киш с ветчиной и овощами»:

  • Из муки, соли, мягкого масла, понемногу добавляя тёплую воду, замешиваем тесто, оставляем на 30 минут.

  • Займёмся начинкой, на масле поджарить порезанную небольшими кусочками ветчину и лук, добавить замороженные овощи, наборы в пакетах, у меня были кукуруза, горошек и морковь, пожарить немного, посолить, поперчить, добавить 2 ст.л. муки, тщательно размешать и снять с огня. Яйца очень тщательно размешать с молоком, посолить, вылить в овощную массу, немножко оставить - меньше полстакана. (Есть рецепт и без яиц, только мука и молоко, но я не пробовала).

  • Раскатываем тесто, укладываем в форму с бортиками.

  • Bыкладываем овощи, выравниваем и сверху равномерно выливаем оставшуюся яичную массу.

  • Cтавим в духовку (190-200 градусов) минут на 40. Всё, наш аппетитный пирог-киш готов, угощайтесь!

[size=24][/size][size=24][/size]


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Киш с ветчиной и овощами
Рецепт: Киш с ветчиной и овощами

Предлагаю свой вариант этого сытного пирога, очень полезный и витаминный.

Ингредиенты для «Киш с ветчиной и овощами»:

Комментарии и отзывы

очень понравился пирог
Люблю такого рода киши всякие!+++
Симпатичный! Надо попробовать!
Такой веселенький пирожок!Яркий,вкусный,аппетитный!!!
Спасибо за идею) с начинкой будут вариации - все же традиционный вариант, описанный чуть выше Janet мне больше по вкусу.
Сочный пирожек!На вид приятен!Пойду готовить!
Киш - это открытый французский пирог с разнообразными начинками и заливкой из яиц или сливок. Традиционный вариант начинки для киша - сыр, яйца и сливки. Пирог получается сочным и сытным, можно подавать как второе блюдо. Начинка так же может быть совершенно разная.
Прикольно надо попробовать!!!!
Быстро и вкусно! Выглядит очень аппетитно!
попробую +++ oчень аппетитный
класссссссс
Кушать точно захотелось. +++++++
Аж кушать захотелось+++
попробую))
такой красивенький получился!
Очень аппетитный кусочек!
спасибо
Выглядит ярко и вкусно +++
Спасибо большое это и вкусненько
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки