Его чаще называют "Белочкой", но на мой взгляд, вышеприведенное название гораздо лучше отражает суть блюда :) Для любителей чеснока. Можно также использовать как намазку для бутербродов. Калорийность одной порции - примерно 300 ккал
- 5 февраля 2010, 0:44
- 7226
Салат "Последний поцелуй"

Ингредиенты для «Салат "Последний поцелуй"»:
- Яйцо куриное (вареные) — 2 шт
- Сыр твердый (или плавленный, или оба сразу - по желанию) — 150 г
- Чеснок — 2 зуб.
- Майонез
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
448.2 ккал |
белки
48.2 г |
жиры
18.9 г |
углеводы
21.4 г |
Порции | |||
ккал 224.1 ккал |
белки 24.1 г |
жиры 9.5 г |
углеводы 10.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 144.6 ккал |
белки 15.5 г |
жиры 6.1 г |
углеводы 6.9 г |
Рецепт «Салат "Последний поцелуй"»:
-
Подготовим ингредиенты.
-
Натираем на мелкой тёрке (чеснок можно пропустить через пресс).
-
Заправляем майонезом и хорошо перемешиваем. Дальше - простор для фантазии. Можно разложить по вазочкам, можно намазать на белый хлеб, можно скатать вот такие шарики - салат очень хорошо лепится.
С любимым лучше кушать вдвоём, чтобы поцелуй не оказался последним ;)
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
6 июня 2010 года barska #
.... да традиционный еврейский салат это!!!
6 июня 2010 года Мориэль # (автор рецепта)
30 марта 2010 года mamsik50 #
182 месяца назад Мориэль # (автор рецепта)
на здоровье )))
18 марта 2010 года Odru #
10 февраля 2010 года ирина66 #
10 февраля 2010 года Мориэль # (автор рецепта)
6 февраля 2010 года Annyca #
6 февраля 2010 года Мориэль # (автор рецепта)
6 февраля 2010 года tvim #
6 февраля 2010 года Мориэль # (автор рецепта)
6 июня 2010 года barska #
6 февраля 2010 года AMASHA #
6 февраля 2010 года Мориэль # (автор рецепта)
5 февраля 2010 года венерчик #
5 февраля 2010 года Мориэль # (автор рецепта)
5 февраля 2010 года Лисенок #
5 февраля 2010 года Мориэль # (автор рецепта)
5 февраля 2010 года linden86 #
5 февраля 2010 года Мориэль # (автор рецепта)
5 февраля 2010 года Taisia555 #
5 февраля 2010 года Мориэль # (автор рецепта)
5 февраля 2010 года anita-78 #
5 февраля 2010 года Мориэль # (автор рецепта)
5 февраля 2010 года юльчик79 deleted #
5 февраля 2010 года Мориэль # (автор рецепта)
5 февраля 2010 года crazy_doll #
5 февраля 2010 года Мориэль # (автор рецепта)
5 февраля 2010 года crazy_doll #
5 февраля 2010 года Мориэль # (автор рецепта)
а на помидоры, действительно, должно быть хорошо. спасибо!
5 февраля 2010 года crazy_doll #
вот один из вариантов
5 февраля 2010 года Мориэль # (автор рецепта)
отлично смотрится на помидорах. жаль, что щас не лето...
5 февраля 2010 года Лисенок #
Еще с детства.
5 февраля 2010 года Ленчик #
5 февраля 2010 года Мориэль # (автор рецепта)
5 февраля 2010 года геронтьевна #
5 февраля 2010 года Мориэль # (автор рецепта)
5 февраля 2010 года ver6597 #
5 февраля 2010 года Мориэль # (автор рецепта)
5 февраля 2010 года мисс #
5 февраля 2010 года Мориэль # (автор рецепта)
5 февраля 2010 года Sea-green #
5 февраля 2010 года Sea-green #
5 февраля 2010 года Мориэль # (автор рецепта)
5 февраля 2010 года olga_lida #
5 февраля 2010 года Мориэль # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: