Очень вкусное и необычное на вкус блюдо. Для любителей остренького.
- 5 февраля 2010, 9:50
- 8272
Свинина с ким-чи
Ингредиенты для «Свинина с ким-чи»:
- Свинина (постная) — 1 кг
- Лук репчатый — 1 шт
- Листья салата / Салат (Ким-чи, готовый) — 300 г
- Соль (по вкусу)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2638.8 ккал |
белки
164.7 г |
жиры
217.9 г |
углеводы
12.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 189.8 ккал |
белки 11.8 г |
жиры 15.7 г |
углеводы 0.9 г |
Рецепт «Свинина с ким-чи»:
-
Небольшими кусочками нарезаем мяско.
-
Лук полукольцами.
-
Ким-чи небольшими кусочками (если сразу не резанная).
-
На сковородочке обжариваем мяско с лучком, пока мясо не начнёт подрумяниваться. Немножко солим.
-
Затем туда добавляем ким-чи, обжариваем ещё минуты 3.
-
Убавляем огонь, накрываем крышкой и тушим минут 15-20. Вот и готово!
Комментарии и отзывы
20 декабря 2020 года budja #
15 сентября 2010 года Лера Морская #
15 сентября 2010 года BaPe4kA #
10 февраля 2010 года ирина66 #
7 февраля 2010 года Murliska #
5 февраля 2010 года milimi #
5 февраля 2010 года венерчик #
5 февраля 2010 года Sea-green #
5 февраля 2010 года Мориэль #
5 февраля 2010 года August_13 #
5 февраля 2010 года Мориэль #
5 февраля 2010 года August_13 #
5 февраля 2010 года Мориэль #
но там рыбный рассол не участвует...
7 февраля 2010 года August_13 #
7 февраля 2010 года Мориэль #
с нетерпением жду рецепта
5 февраля 2010 года мисс #
5 февраля 2010 года orha #
5 февраля 2010 года August_13 #
5 февраля 2010 года Nata0110 # (автор рецепта)
5 февраля 2010 года Татьяна 09 deleted #
5 февраля 2010 года August_13 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: