Вкусно МММММММ
- 5 февраля 2010, 10:02
- 6508
Орехово-медовый пирог
Ингредиенты для «Орехово-медовый пирог»:
- Мука пшеничная / Мука (для теста) — 500 г
- Масло сливочное (для теста) — 80 г
- Дрожжи (для теста) — 6 г
- Сахар (для теста) — 70 г
- Молоко (для теста) — 250 мл
- Соль (для теста) — 1 ч. л.
- Мед (для медовой карамели) — 200 г
- Сливки (для медовой карамели) — 50 г
- Орехи грецкие (для медовой карамели) — 200 г
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4820.8 ккал |
белки
87.7 г |
жиры
215.4 г |
углеводы
644.8 г |
Порции | |||
ккал 482.1 ккал |
белки 8.8 г |
жиры 21.5 г |
углеводы 64.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 351.9 ккал |
белки 6.4 г |
жиры 15.7 г |
углеводы 47.1 г |
Рецепт «Орехово-медовый пирог»:
-
1.Муку просеять и сделать в середине углубление.
-
2.Дрожжи смешать с 1 ч.л. сахарного песка и 100мл. теплого молока.
3.Вылить в углубление и присыпать мукой. Накрыть и поставить на 15 мин. в теплое место.
Дрожжи должны забродить.
-
4.Добавить все оставшиеся ингредиенты молоко, масло, сахарный песок и соль.
5.Замесить тесто и поставить в теплое место на 40 мин.
-
6.Смазать форму маслом.
-
7.Нагреть духовку до 180 градусов.
8.Мед довести до кипения на водяной бане и варить 7 мин.Пену снять. Добавить сливки и варить еще 2-3 мин.
9.Вылить получившеюся медовую карамель в форму и посыпать рублеными орехами.
-
10.Тесто выложить в форму и выровнять поверхность теста.
11.Поставить на 40 -50 мин. в разогретую духовку.
-
12.Достать готовый пирог и дать немного остыть.
-
13.Затем опрокинуть форму вверх дном на блюдо и осторожна снять с пирога.
14.:)))))) СКАЗАТЬ УФ НУ ВРОДЕ ВКУСНО)))))
-
15.Подтвердить - Да, ВКУСНО))))
-
16.Послать мужа или жену в магазин за мороженым.
17.Отрезать кусочек пирога положить рядом кружок мороженого и наслаждаться.
18.Бон аппетит, ДРУЗЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!
Комментарии и отзывы
17 января 2013 года silajusik #
12 июля 2010 года Джей #
12 февраля 2010 года KAMA #
12 февраля 2010 года Katynya #
10 февраля 2010 года ирина66 #
7 февраля 2010 года Андреев Юрий #
5 февраля 2010 года wowan5 #
5 февраля 2010 года Lzaika45 #
5 февраля 2010 года OLGA_BOSS #
5 февраля 2010 года Инночка #
Нет, я решительно худею. Даже больше не читаю, простите!!!
5 февраля 2010 года IrishaFursova deleted #
5 февраля 2010 года IrishaFursova deleted #
5 февраля 2010 года Sea-green #
5 февраля 2010 года Lamuna #
5 февраля 2010 года венера71 #
5 февраля 2010 года Лисенок #
5 февраля 2010 года Дзинь #
5 февраля 2010 года VladaD #
5 февраля 2010 года Мария По #
5 февраля 2010 года Iuliia #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: