Наступает масленичная неделя, наша семья очень любит блины и очень радуется празднику. Такой пирог - одно из любимых блюд.
- 5 февраля 2010, 10:46
- 8880
Блинный пирог с кабачками
Ингредиенты для «Блинный пирог с кабачками»:
- Блин (готовые ) — 10 шт
- Яйцо куриное — 3 шт
- Кабачок (небольшие) — 2 шт
- Масло растительное (для жарки)
- Масло сливочное — 50 г
- Сметана (для смазки) — 50 г
- Соль (по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3506.8 ккал |
белки
98.7 г |
жиры
115.2 г |
углеводы
500.7 г |
Порции | |||
ккал 350.7 ккал |
белки 9.9 г |
жиры 11.5 г |
углеводы 50.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 150.5 ккал |
белки 4.2 г |
жиры 4.9 г |
углеводы 21.5 г |
Рецепт «Блинный пирог с кабачками»:
-
Очистите кабачки, натрите их на терке, выложите на сковороду с растительным маслом, добавьте немного воды и потушите до мягкости, немного подсолите.
-
В готовые кабачки добавьте два яйца, сливочное масло и все перемешайте.
-
На противень или сковороду уложите первый блин ( испеченный по вашему любимому рецепту), сверху покройте кабачками, далее ещё блин и кабачковый фарш и т. д.
-
Взбейте сметану и яйцо.
-
Получившийся многослойный пирог смажьте получившейся смесью и поставьте в духовой шкаф на 20-25 минут, при температуре 180-200.
-
Подавть пирог горячим, разрезанным на части.
Комментарии и отзывы
25 февраля 2023 года lila piskaridze #
10 февраля 2010 года ирина66 #
7 февраля 2010 года Валентина-72 #
7 февраля 2010 года Розанна deleted # (автор рецепта)
6 февраля 2010 года alisa-108 #
7 февраля 2010 года Розанна deleted # (автор рецепта)
6 февраля 2010 года djazair #
6 февраля 2010 года Розанна deleted # (автор рецепта)
6 февраля 2010 года Gurmansha #
6 февраля 2010 года Розанна deleted # (автор рецепта)
5 февраля 2010 года elena777 #
6 февраля 2010 года Розанна deleted # (автор рецепта)
5 февраля 2010 года Латика deleted #
5 февраля 2010 года Розанна deleted # (автор рецепта)
5 февраля 2010 года Sea-green #
5 февраля 2010 года Розанна deleted # (автор рецепта)
5 февраля 2010 года Begum #
5 февраля 2010 года Розанна deleted # (автор рецепта)
5 февраля 2010 года Лисенок #
Вот только до лета ждать придется,чтоб попробовать...
5 февраля 2010 года Розанна deleted # (автор рецепта)
5 февраля 2010 года Лисенок #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: