Просто пальчики оближешь!
- 5 февраля 2010, 15:19
- 8986
Шоколадное печенье "Мерба"
Ингредиенты для «Шоколадное печенье "Мерба"»:
- Мука пшеничная / Мука — 250 г
- Масло сливочное — 200 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Какао-порошок — 4 ст. л.
- Сахар — 150 г
- Соль — 1/2 ч. л.
- Ванилин
- Фундук — 200 г
- Шоколад темный — 200 г
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
5885.7 ккал |
белки
105.2 г |
жиры
399.4 г |
углеводы
474.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 482.4 ккал |
белки 8.6 г |
жиры 32.7 г |
углеводы 38.9 г |
Рецепт «Шоколадное печенье "Мерба"»:
-
Шоколад нарезать на небольшие кусочки.
-
Орехи измельчить в блендере.
-
Масло растереть с сахаром до полного растворения сахара. Добавить соль и ванилин.
-
В полученную массу добавить яйца и хорошо перемешать.
-
Муку перемешать с какао.
-
В масляную массу добавить орехи, шоколад и, постепенно добавляя муку с какао, замесить тесто.
-
Из полученного теста сделать лепешки толщиной 0,5 см и выложить на противень.
-
Запекать при температуре 220 градусов 10-15 минут.
-
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
10 февраля 2010 года ирина66 #
7 февраля 2010 года Murliska #
6 февраля 2010 года Annyca #
6 февраля 2010 года Lill #
6 февраля 2010 года мисс #
6 февраля 2010 года AMASHA #
5 февраля 2010 года Вита Лев deleted #
5 февраля 2010 года Yulianna #
5 февраля 2010 года Marina Balun deleted #
5 февраля 2010 года olga_lida #
5 февраля 2010 года anita-78 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: