Вкусный и сытный рецепт. Прекрасный вариант для ужина после тяжелого трудового дня.
- 5 февраля 2010, 16:15
- 16954
Мясо под сырной корочкой
Ингредиенты для «Мясо под сырной корочкой»:
- Мясо (свинина) — 1 кг
- Сыр мягкий — 300 г
- Майонез — 6 ст. л.
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Кетчуп (или лечо) — 1 ст. л.
- Горчица (готовая) — 1 ст. л.
- Перец черный (молотый)
- Соль
- Лук репчатый — 3 шт
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3317 ккал |
белки
20.5 г |
жиры
118.8 г |
углеводы
43.5 г |
Порции | |||
ккал 331.7 ккал |
белки 2.1 г |
жиры 11.9 г |
углеводы 4.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 198.6 ккал |
белки 1.2 г |
жиры 7.1 г |
углеводы 2.6 г |
Рецепт «Мясо под сырной корочкой»:
-
Мясо порезать на порционные куски толщиной 1 см, отбить и посолить.
-
Приготовить соус из майонеза, соевого соуса, кетчупа, горчицы и перца.
-
Лук обжарить на растительном масле, сыр натереть на крупной терке.
-
Мясо выложить на противень и намазать соусом, поставит в духовку на 20-25 минут при температуре 220 градусов.
-
Через 25 минут на мясо выложить лук и посыпать тертым сыром. Поставить в духовку еще на 15 минут.
-
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
22 декабря 2012 года solndse #
10 февраля 2010 года ирина66 #
7 февраля 2010 года Murliska #
6 февраля 2010 года Lill #
6 февраля 2010 года мисс #
5 февраля 2010 года ver6597 #
5 февраля 2010 года Латика deleted #
5 февраля 2010 года Вита Лев deleted #
5 февраля 2010 года Татьяна 09 deleted #
5 февраля 2010 года suna #
5 февраля 2010 года Татьяна Л deleted #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: