Очень вкусно и сочно получается. С начинками можно варьировать. Угощайтесь на здоровье!
- 5 февраля 2010, 16:16
- 9168
Куриная голень с сыром
Ингредиенты для «Куриная голень с сыром»:
- Голень куриная — 7 шт
- Сыр твердый — 200 г
- Майонез — 5 ст. л.
- Кетчуп — 5 ст. л.
- Паприка сладкая (молотая) — 1 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3460.5 ккал |
белки
342.6 г |
жиры
218.5 г |
углеводы
30.2 г |
Порции | |||
ккал 1153.5 ккал |
белки 114.2 г |
жиры 72.8 г |
углеводы 10.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 196.6 ккал |
белки 19.5 г |
жиры 12.4 г |
углеводы 1.7 г |
Рецепт «Куриная голень с сыром»:
-
Куриную голень помыть и обсушить бумажным полотенцем. Аккуратно отделить мясо от кости и косточку вырезать так, чтобы не повредить оболочку.
-
Сыр нарезать брусочками, примерно 1x1 см.
-
В каждую голень положить кусочек сыра и скрепить зубочистками (можно зашить, если хотите).
-
[color=red]Соус:[/color] 5 ст. л. майонеза смешать с 5 ст.л. кетчупа, добавить 1 с.л. сладкой молотой паприки.
-
Голень положить в форму для запекания, залить соусом, добавить водички, чтоб не пригорало. Запекать при температуре 180-200 С, примерно 30 минут.
-
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
14 июля 2012 года Doris24 #
21 февраля 2010 года Светун #
24 февраля 2010 года Фрау Марта # (автор рецепта)
24 февраля 2010 года Фрау Марта # (автор рецепта)
10 февраля 2010 года ирина66 #
10 февраля 2010 года Фрау Марта # (автор рецепта)
7 февраля 2010 года Murliska #
8 февраля 2010 года Фрау Марта # (автор рецепта)
7 февраля 2010 года геронтьевна #
8 февраля 2010 года Фрау Марта # (автор рецепта)
6 февраля 2010 года Lill #
8 февраля 2010 года Фрау Марта # (автор рецепта)
6 февраля 2010 года maybellin #
8 февраля 2010 года Фрау Марта # (автор рецепта)
6 февраля 2010 года мисс #
8 февраля 2010 года Фрау Марта # (автор рецепта)
6 февраля 2010 года Lzaika45 #
6 февраля 2010 года Фрау Марта # (автор рецепта)
5 февраля 2010 года elena777 #
6 февраля 2010 года Фрау Марта # (автор рецепта)
5 февраля 2010 года Оля-ля-ля #
6 февраля 2010 года Фрау Марта # (автор рецепта)
5 февраля 2010 года Дорис #
6 февраля 2010 года Фрау Марта # (автор рецепта)
5 февраля 2010 года Вита Лев deleted #
6 февраля 2010 года Фрау Марта # (автор рецепта)
а 200 in - это опечатка была, 200 гр конечно, я уже исправила, спасибо, что заметили
5 февраля 2010 года oliva7777 #
6 февраля 2010 года Фрау Марта # (автор рецепта)
как дела??? что нового?
спасибо за отзыв, дорогая!
6 февраля 2010 года oliva7777 #
5 февраля 2010 года Julja_lja #
6 февраля 2010 года Фрау Марта # (автор рецепта)
5 февраля 2010 года Ольга Бабич #
6 февраля 2010 года Фрау Марта # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: