Дело было вечером, делать было нечего… Решила я немножко поизгаляться над куриным филе. Результат, надо сказать, очень меня порадовал!
- 5 февраля 2010, 17:04
- 5040
Острые куриные шарики с капустой и болгарским перцем
Ингредиенты для «Острые куриные шарики с капустой и болгарским перцем»:
- Филе куриное — 500 г
- Капуста белокочанная / Капустa — 200 г
- Перец болгарский — 0,5 шт
- Сыр твердый — 100 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 2-3 зуб.
- Хлеб — 50 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
- Соус (Табаско) — 1 ст. л.
- Смесь перцев (По вкусу)
- Соль (По вкусу)
- Масло растительное — 1 ст. л.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1427.1 ккал |
белки
166.6 г |
жиры
33.9 г |
углеводы
106.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 124.1 ккал |
белки 14.5 г |
жиры 2.9 г |
углеводы 9.3 г |
Рецепт «Острые куриные шарики с капустой и болгарским перцем»:
-
Необходимые продукты. :-)
-
Капусту мелко нашинковать.
-
Bыложить в сковороду с разогретым оливковым маслом,
-
добавить немного кипяченой водички и потушить до мягкости, посолить, поперчить и отставить в сторону остывать.
-
Болгарский перец мелко порезать.
-
Сыр потереть на крупной терке.
-
Перекручиваем на мясорубке куриное филе, луковицу и хлеб.
-
Добавляем к фаршу сыр, перец и капусту.
-
Все солим, перчим и тщательно перемешиваем.
-
В получившуюся массу добавляем табаско, яйца и тертый чеснок, перемешиваем.
-
Теперь муку.
-
И снова все перемешать. :-)
-
Мокрыми руками формируем маленькие колобочки и выкладываем на лист.
-
Ставим в разогретую до 180°С духовку на 25-30 минут.
-
И все! Даем шарикам немного остыть и...
Приятного аппетита! :-)
Комментарии и отзывы
21 мая 2014 года Miay #
15 января 2014 года Tanya-O-511 #
16 января 2014 года Ksenchik # (автор рецепта)
30 апреля 2010 года janika deleted #
30 апреля 2010 года Ksenchik # (автор рецепта)
18 марта 2010 года Odru #
18 марта 2010 года Ksenchik # (автор рецепта)
10 февраля 2010 года ирина66 #
10 февраля 2010 года Ksenchik # (автор рецепта)
7 февраля 2010 года наталия крем #
7 февраля 2010 года Ksenchik # (автор рецепта)
6 февраля 2010 года alisa-108 #
7 февраля 2010 года Ksenchik # (автор рецепта)
6 февраля 2010 года Lzaika45 #
7 февраля 2010 года Ksenchik # (автор рецепта)
6 февраля 2010 года tvim #
6 февраля 2010 года Ksenchik # (автор рецепта)
6 февраля 2010 года Lill #
6 февраля 2010 года Ksenchik # (автор рецепта)
6 февраля 2010 года мисс #
6 февраля 2010 года Ksenchik # (автор рецепта)
6 февраля 2010 года maybellin #
6 февраля 2010 года Ksenchik # (автор рецепта)
6 февраля 2010 года Ольга Бабич #
6 февраля 2010 года Ksenchik # (автор рецепта)
6 февраля 2010 года mylik-sv #
6 февраля 2010 года Ksenchik # (автор рецепта)
6 февраля 2010 года djazair #
6 февраля 2010 года Ksenchik # (автор рецепта)
5 февраля 2010 года Лисенок #
Чего только с курой не придумаешь!Повторюсь-поле для испытаний
свободно!
6 февраля 2010 года Ksenchik # (автор рецепта)
5 февраля 2010 года Катим #
6 февраля 2010 года Ksenchik # (автор рецепта)
5 февраля 2010 года brouks #
5 февраля 2010 года Ksenchik # (автор рецепта)
15 февраля 2010 года brouks #
5 февраля 2010 года Ksenchik # (автор рецепта)
5 февраля 2010 года Латика deleted #
5 февраля 2010 года Ksenchik # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: