Нежные рулетики из слоеного теста по рецепту из журнала "Кулинария с уверенностью" с небольшими изменениями для простоты и быстроты исполнения. Достойная замена пирожкам.
- 5 февраля 2010, 19:11
- 14254
Слоеные рулетики с рыбой
Ингредиенты для «Слоеные рулетики с рыбой»:
- Консервы рыбные (в масле) — 200 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Сыр твердый — 100 г
- Петрушка (зелень рубленая) — 2 ст. л.
- Горчица — 1 ч. л.
- Тесто слоеное — 500 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Мак — 1 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2601.3 ккал |
белки
100 г |
жиры
155.6 г |
углеводы
213.8 г |
Порции | |||
ккал 216.8 ккал |
белки 8.3 г |
жиры 13 г |
углеводы 17.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 262.8 ккал |
белки 10.1 г |
жиры 15.7 г |
углеводы 21.6 г |
Рецепт «Слоеные рулетики с рыбой»:
-
Мелко нарежьте лук. Слейте 1 ст. л. масла с консервов, в этом масле пассеруйте лук (доведите до мягкости).
-
С консервов (у меня была сайра) сцедите масло. В емкости разомните рыбу, смешайте с петрушкой (у меня замороженная), луком и горчицей. Сюда же добавьте (по желанию) мелко натертый сыр. Я делала без сыра.
-
Раскатайте тесто (я купила готовое замороженное) в прямоугольник 50х20 см, толщиной примерно 0,3 см. Выложите начинку в виде полосы на один край. Другой край смажьте взбитым яйцом.
-
Аккуратно сверните трубочкой. Смажьте яйцом, посыпьте маком и разрежьте на кусочки шириной 3-5 см. У меня получилось 14 шт.
-
Положите на смазанный маслом противень. Выпекайте в духовке 20-25 минут при температуре 200 градусов.
-
Наслаждайтесь горячими или холодными! Вкусно всегда!
Комментарии и отзывы
4 июля 2010 года ольга 25 #
16 июля 2010 года AnnaBlokhina deleted # (автор рецепта)
10 февраля 2010 года ирина66 #
10 февраля 2010 года AnnaBlokhina deleted # (автор рецепта)
7 февраля 2010 года ВИКА-72 #
7 февраля 2010 года AnnaBlokhina deleted # (автор рецепта)
7 февраля 2010 года венерчик #
7 февраля 2010 года AnnaBlokhina deleted # (автор рецепта)
6 февраля 2010 года Lill #
6 февраля 2010 года AnnaBlokhina deleted # (автор рецепта)
6 февраля 2010 года мисс #
6 февраля 2010 года AnnaBlokhina deleted # (автор рецепта)
6 февраля 2010 года Ольга Бабич #
7 февраля 2010 года AnnaBlokhina deleted # (автор рецепта)
5 февраля 2010 года natrus #
6 февраля 2010 года AnnaBlokhina deleted # (автор рецепта)
5 февраля 2010 года E-va #
6 февраля 2010 года AnnaBlokhina deleted # (автор рецепта)
5 февраля 2010 года Лисенок #
А как на вкус вообще-то-мак и рыба?
6 февраля 2010 года natrus #
6 февраля 2010 года Лисенок #
Чудеса!!!Ну как сделаете,поделитесь с нами!
6 февраля 2010 года AnnaBlokhina deleted # (автор рецепта)
7 февраля 2010 года Лисенок #
7 февраля 2010 года AnnaBlokhina deleted # (автор рецепта)
5 февраля 2010 года timoxa #
5 февраля 2010 года Баба Аня #
5 февраля 2010 года AnnaBlokhina deleted # (автор рецепта)
5 февраля 2010 года ver6597 #
5 февраля 2010 года AnnaBlokhina deleted # (автор рецепта)
5 февраля 2010 года dobrynina #
5 февраля 2010 года AnnaBlokhina deleted # (автор рецепта)
5 февраля 2010 года eva77 #
5 февраля 2010 года AnnaBlokhina deleted # (автор рецепта)
5 февраля 2010 года wowan5 #
5 февраля 2010 года AnnaBlokhina deleted # (автор рецепта)
5 февраля 2010 года Вита Лев deleted #
5 февраля 2010 года AnnaBlokhina deleted # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: