Еще вариант этого замечательного блюда. Сало в варениках придает сочность, а капуста - пикантный вкус.
- 6 февраля 2010, 4:34
- 62846
Вареники с капустой и салом "Сочные"
Ингредиенты для «Вареники с капустой и салом "Сочные"»:
- Капуста белокочанная / Капустa (квашеная) — 400 г
- Сало (соленое, небольшой кусочек)
- Яйцо куриное (в тесто) — 2 шт
- Соль (в тесто) — 0.5 ч. л.
- Мука пшеничная / Мука (в тесто) — 800 г
- Вода (кипяченая, в тесто) — 1 стак.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3016.7 ккал |
белки
94.8 г |
жиры
22 г |
углеводы
618.8 г |
Порции | |||
ккал 754.2 ккал |
белки 23.7 г |
жиры 5.5 г |
углеводы 154.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 192.1 ккал |
белки 6 г |
жиры 1.4 г |
углеводы 39.4 г |
Рецепт «Вареники с капустой и салом "Сочные"»:
-
Капусту отжать.
-
С сала срезать шкурку.
-
Перекрутить капусту с салом.
-
Замесить обычное тесто, как для пельменей. Разбить 2 яйца, перемешать с солью. Добавить половину стакана воды.
-
Поочередно добавляя муку и воду, замесить тесто. Замешивать до тех пор, пока не перестанет липнуть к рукам.
-
Раскатать, сделать лепешечки и лепить вареники.
-
Отварить и кушать!
Комментарии и отзывы
3 марта 2015 года тати таша #
6 марта 2015 года Олесё # (автор рецепта)
7 марта 2015 года тати таша #
7 мая 2010 года Тато Йа #
10 февраля 2010 года ирина66 #
8 февраля 2010 года Олесё # (автор рецепта)
7 февраля 2010 года геронтьевна #
7 февраля 2010 года белошвейка #
7 февраля 2010 года Мусита #
6 февраля 2010 года Тамила #
7 февраля 2010 года Олесё # (автор рецепта)
7 февраля 2010 года Тамила #
6 февраля 2010 года Татьяна Л deleted #
6 февраля 2010 года elena777 #
6 февраля 2010 года Sea-green #
6 февраля 2010 года Lill #
6 февраля 2010 года мисс #
6 февраля 2010 года timoxa #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: