• 15 апреля 2008, 21:59
  • 6128

Пирог творожный с изюмом

Рецепт: Пирог творожный с изюмом

Вкусный пирог к чаю.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог творожный с изюмом»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4562.6 ккал
белки
183.4 г
жиры
208 г
углеводы
520.3 г
100 г блюда
ккал
263.7 ккал
белки
10.6 г
жиры
12 г
углеводы
30.1 г

Рецепт «Пирог творожный с изюмом»:

  • Готовим тесто. Смешиваем муку, соду, желток, сахар ванильный, перемешиваем.

  • Добавляем масло сливочное кусочками.

  • Делаем крошку и ставим на 30 минут в холодильник.

  • Готовим начинку. Масло растопить, смешать с сахаром, получается кремообразная масса.

  • Творог смешать с маслом, тоже поставить на 30 минут в холодильник.

  • Тем временем продолжаем готовить начинку, взбиваем 3 белка в крутую пену.

  • 30 минут прошло, достаем тесто, и выкладываем в смазанную сковороду и приминаем. Выпекаем.

  • Теперь достаем начинку, добавляем изюм, желтки перемешанные с крахмалом, и взбитый белок, перемешиваем, получается очень белая и воздушная масса.

  • Когда корж подрумянится, выкладываем начинку.

  • Приятного аппетита.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки