Когда-то пришeл мне в рассылках этот рецептик. Взяла из него пропорции продуктов. Приготовила и понравилось очень. Поварeнковские рецепты пончиков честно пересмотрела. Этот имеет некоторые отличия.
- 6 февраля 2010, 13:35
- 49122
Самые лeгкие пончики
Ингредиенты для «Самые лeгкие пончики»:
- Творог — 100 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Мука пшеничная / Мука — 7-8 ст. л.
- Ванильный сахар — 1 ч. л.
- Сода гашеная уксусом — 0,5 ч. л.
- Масло растительное — 200 г
- Сахар — 4 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3227.7 ккал |
белки
51.3 г |
жиры
216.1 г |
углеводы
271.1 г |
Порции | |||
ккал 645.5 ккал |
белки 10.3 г |
жиры 43.2 г |
углеводы 54.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 448.3 ккал |
белки 7.1 г |
жиры 30 г |
углеводы 37.7 г |
Рецепт «Самые лeгкие пончики»:
-
Растереть яйца с сахаром. Добавить творог, ванильный сахар.
-
Подмешать муки. Добавить гашёную соду.
-
Сформировать шарики.
-
Обжарить их в растительном масле. У меня масло покрывало пончики на 2/3, а не полностью. Если честно, в целях экономии масла. Приготовила сито с бумажной салфеткой для ликвидации излишней жирности.
-
И в сито эту вкусняшку. Потреблять можно практически сразу. Вкусно со сгущёночкой.
Комментарии и отзывы
12 января 2011 года Дорис # (автор рецепта)
5 января 2011 года kazachkaZ deleted #
27 июня 2010 года marinamurat #
27 июня 2010 года Дорис # (автор рецепта)
10 февраля 2010 года ирина66 #
10 февраля 2010 года Дорис # (автор рецепта)
9 февраля 2010 года МАРФУШКА #
9 февраля 2010 года Дорис # (автор рецепта)
8 февраля 2010 года marinamurat #
9 февраля 2010 года Дорис # (автор рецепта)
7 февраля 2010 года Arin4ic #
9 февраля 2010 года Дорис # (автор рецепта)
7 февраля 2010 года ZuZu25 #
9 февраля 2010 года Дорис # (автор рецепта)
7 февраля 2010 года ВИКА-72 #
9 февраля 2010 года Дорис # (автор рецепта)
7 февраля 2010 года геронтьевна #
9 февраля 2010 года Дорис # (автор рецепта)
6 февраля 2010 года Молчунья #
9 февраля 2010 года Дорис # (автор рецепта)
6 февраля 2010 года Annyca #
9 февраля 2010 года Дорис # (автор рецепта)
6 февраля 2010 года Lzaika45 #
9 февраля 2010 года Дорис # (автор рецепта)
6 февраля 2010 года Настюшка #
9 февраля 2010 года Дорис # (автор рецепта)
6 февраля 2010 года ВикАрина #
6 февраля 2010 года Дорис # (автор рецепта)
6 февраля 2010 года larik_malasha # (модератор)
6 февраля 2010 года Дорис # (автор рецепта)
6 февраля 2010 года rivala #
6 февраля 2010 года Дорис # (автор рецепта)
6 февраля 2010 года elena777 #
6 февраля 2010 года Дорис # (автор рецепта)
6 февраля 2010 года VladaD #
6 февраля 2010 года Дорис # (автор рецепта)
6 февраля 2010 года tvim #
6 февраля 2010 года Дорис # (автор рецепта)
6 февраля 2010 года Тамила #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: