Подобный рулет есть у Ольги Бабич, я тогда написала, что добавляю в начинку к макаронам также морковь. Вот приготовила и решила выставить этот рецепт.
- 6 февраля 2010, 13:49
- 7634
Мясной рулет с начинкой
Ингредиенты для «Мясной рулет с начинкой»:
- Фарш мясной (я брала куриный) — 800 г
- Яйцо куриное (1-в фарш, 1-в начинку) — 2 шт
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Чеснок — 1 зуб.
- Сметана (в фарш) — 2 ст. л.
- Сухари панировочные / Панировка (1ст.л. в фарш, 1 ст.л. для посыпки) — 2 ст. л.
- Макаронные изделия / Макароны (трубки, я беру на глаз.)
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Масло растительное (для жарки и для смазывания)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1457.7 ккал |
белки
23.8 г |
жиры
23.2 г |
углеводы
61.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 123.5 ккал |
белки 2 г |
жиры 2 г |
углеводы 5.2 г |
Рецепт «Мясной рулет с начинкой»:
Начинка:
Лук чистим, режем мелкими кубиками и обжариваем на растительном масле. Морковь чистим, трeм на крупной тeрке и тушим отдельно от лука. Макароны отварить. В посуде смешиваем лук, морковь, макароны. Добавляем 1 сырое яйцо, соль, перец и перемешиваем.
Берeм продолговатую форму (как для английского кекса) смазываем слегка растительным маслом, посыпаем панировочными сухарями. В форму выкладываем половину фарша, сверху выкладываем начинку, поверх начинки остальной фарш. Сверху смазываем фарш растительным маслом.
Печeм 40 минут на 200 °.
Из данного количества продуктов у меня получилась одна продолговатая форма и маленькая формочка, что на фото.
Комментарии и отзывы
10 февраля 2010 года ирина66 #
9 февраля 2010 года МАРФУШКА #
7 февраля 2010 года Murliska #
8 февраля 2010 года eva77 # (автор рецепта)
7 февраля 2010 года геронтьевна #
7 февраля 2010 года mylik-sv #
6 февраля 2010 года Lzaika45 #
6 февраля 2010 года eva77 # (автор рецепта)
6 февраля 2010 года Дорис #
6 февраля 2010 года eva77 # (автор рецепта)
6 февраля 2010 года ВикАрина #
6 февраля 2010 года eva77 # (автор рецепта)
6 февраля 2010 года белошвейка #
6 февраля 2010 года eva77 # (автор рецепта)
6 февраля 2010 года венера71 #
6 февраля 2010 года eva77 # (автор рецепта)
6 февраля 2010 года elena777 #
6 февраля 2010 года eva77 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: