Добралась я до четвертого уровня и решила это дело отметить вот такой вот красавицей. Заходите, угощайтесь!!!!
- 6 февраля 2010, 15:28
- 8657
Румяная курочка на банке
Ингредиенты для «Румяная курочка на банке»:
- Курица (тушка) — 1 шт
- Соль (по вкусу)
- Перец белый (молотый, по вкусу)
- Паприка сладкая (молотая, по вкусу)
- Сметана — 2-3 ст. л.
- Майонез — 2-3 ст. л.
- Чеснок — 4 зуб.
- Яблоко (небольшое) — 1 шт
- Карри (порошок) — 1 ч. л.
- Вода — 250 мл
- Перец черный (горошком) — 3-4 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2232.6 ккал |
белки
269 г |
жиры
86.7 г |
углеводы
92.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 106.8 ккал |
белки 12.9 г |
жиры 4.1 г |
углеводы 4.4 г |
Рецепт «Румяная курочка на банке»:
-
Курицу помыть, обсушить, натереть солью, перцем и посыпать паприкой.
В банку налить воды, положить туда перец горошком, карри, нарезанные 3 зубчика чеснока, очищенное и порезанное на дольки яблоко. -
В тарелке смешать сметану, майонез и измельченный зубчик чеснока.
Нашу курицу усадить на трон в виде банки и тщательно обмазать полученной смесью.
Аккуратно ставим курицу в разогретую духовку и забываем о ней на час. -
Через час достаем и наслаждаемся....
-
Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
1 декабря 2010 года DEKADAHC #
1 декабря 2010 года Sea-green # (автор рецепта)
10 февраля 2010 года ирина66 #
10 февраля 2010 года Sea-green # (автор рецепта)
8 февраля 2010 года dog-rose # (модератор)
8 февраля 2010 года Sea-green # (автор рецепта)
8 февраля 2010 года dog-rose # (модератор)
8 февраля 2010 года Sea-green # (автор рецепта)
8 февраля 2010 года dog-rose # (модератор)
8 февраля 2010 года Sea-green # (автор рецепта)
7 февраля 2010 года yarushka #
7 февраля 2010 года Sea-green # (автор рецепта)
7 февраля 2010 года Люсюся #
7 февраля 2010 года Sea-green # (автор рецепта)
20 декабря 2010 года boa63 #
7 февраля 2010 года yakolyoka #
7 февраля 2010 года Sea-green # (автор рецепта)
7 февраля 2010 года геронтьевна #
7 февраля 2010 года Sea-green # (автор рецепта)
7 февраля 2010 года мисс #
7 февраля 2010 года Sea-green # (автор рецепта)
7 февраля 2010 года yana-fiska #
7 февраля 2010 года Sea-green # (автор рецепта)
7 февраля 2010 года mylik-sv #
7 февраля 2010 года Sea-green # (автор рецепта)
6 февраля 2010 года Валентина-72 #
6 февраля 2010 года Sea-green # (автор рецепта)
6 февраля 2010 года Вита Лев deleted #
6 февраля 2010 года Sea-green # (автор рецепта)
6 февраля 2010 года Катим #
6 февраля 2010 года Sea-green # (автор рецепта)
6 февраля 2010 года lema #
6 февраля 2010 года Sea-green # (автор рецепта)
7 февраля 2010 года Laralaram #
6 февраля 2010 года lema #
6 февраля 2010 года Sea-green # (автор рецепта)
6 февраля 2010 года Настюшка #
6 февраля 2010 года Sea-green # (автор рецепта)
6 февраля 2010 года irmusha #
6 февраля 2010 года Sea-green # (автор рецепта)
6 февраля 2010 года bagira13 #
6 февраля 2010 года Sea-green # (автор рецепта)
6 февраля 2010 года Lzaika45 #
6 февраля 2010 года Sea-green # (автор рецепта)
6 февраля 2010 года Natok-7 #
6 февраля 2010 года Sea-green # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: