Здесь уже есть несколько вариантов чая с имбирeм, добавлю свой любимый. Замечательно согревает и тонизирует!
- 6 февраля 2010, 15:38
- 15848
Имбирный чай
Ингредиенты для «Имбирный чай»:
- Имбирь (корень, тeртый) — 1 ч. л.
- Мед — 1 ч. л.
- Чай черный (сухой) — 1 ч. л.
- Коньяк — 1 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
79.8 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
8 г |
100 г блюда | |||
ккал 266 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 26.7 г |
Рецепт «Имбирный чай»:
Я обычно кладу чай в специальное ситечко, чтобы потом легко убрать листья. А вот имбирь отфильтровывать не стоит: чем дольше он заваривается, тем больше полезных веществ отдаeт в напиток.
Итак, заливаем наш чай кипятком и ждeм, пока заварится. После этого убираем ситечко с чайным листом и добавляем в чай мeд и коньяк. Пьeм горячим и наслаждаемся острым вкусом.
Комментарии и отзывы
25 мая 2023 года helena1961 #
1 февраля 2022 года Tata0330 #
25 января 2019 года Елена Бельтан #
26 апреля 2015 года meness #
14 мая 2014 года ElminaSaxon #
Спасибо)
15 мая 2014 года Мориэль # (автор рецепта)
11 февраля 2010 года Katynya #
11 февраля 2010 года Мориэль # (автор рецепта)
12 февраля 2010 года Katynya #
10 февраля 2010 года ирина66 #
10 февраля 2010 года Мориэль # (автор рецепта)
7 февраля 2010 года олюшка76 #
7 февраля 2010 года Мориэль # (автор рецепта)
7 февраля 2010 года олюшка76 #
7 февраля 2010 года белошвейка #
7 февраля 2010 года Мориэль # (автор рецепта)
7 февраля 2010 года мисс #
7 февраля 2010 года Мориэль # (автор рецепта)
7 февраля 2010 года mylik-sv #
7 февраля 2010 года Мориэль # (автор рецепта)
6 февраля 2010 года Katatsuburi #
6 февраля 2010 года Мориэль # (автор рецепта)
А насчёт простуд - чистая правда, за день проходят.
6 февраля 2010 года Карапиту #
6 февраля 2010 года Мориэль # (автор рецепта)
6 февраля 2010 года Adria #
6 февраля 2010 года Мориэль # (автор рецепта)
6 февраля 2010 года Rapsodiy #
6 февраля 2010 года Мориэль # (автор рецепта)
6 февраля 2010 года maybellin #
6 февраля 2010 года Мориэль # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: