• 15 апреля 2008, 22:13
  • 2455

Цукатник

Рецепт: Цукатник

Лакомство вкусное. За фото к рецепту спасибо поваренку yuvl.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Цукатник»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2890.5 ккал
белки
42.9 г
жиры
91.6 г
углеводы
476.3 г
Порции
ккал
361.3 ккал
белки
5.4 г
жиры
11.5 г
углеводы
59.5 г
100 г блюда
ккал
336.1 ккал
белки
5 г
жиры
10.7 г
углеводы
55.4 г

Рецепт «Цукатник»:

Смешать сметану, сахар, соль, яйцо. Добавить взбитое добела мягкое масло, муку, соду, цукаты. Если хотите взять изюм и курагу, то предварительно запарьте их в горячей воде, затем обсушите и обваляйте в муке. Быстро замесите, в форму и пеките в нагретой духовке минут 20 -30 (от духовки зависит) при температуре около 200 град. Я пеку при среднем нагреве и внизу миска с водой. Остудить, посыпать сахар. пудрой. Вкусно, ешьте на здоровье.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Цукатник
Рецепт: Цукатник

Лакомство вкусное. За фото к рецепту спасибо поваренку yuvl.

Ингредиенты для «Цукатник»:

Фотографии «Цукатник» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Мне по составу подошел рецепт, на 200г.сметаны я положила 1 яйцо,50г. масла сливочного растопила, тесто получились как на кекс,может нужно было пожиже,но в рецепте не ясно что и как,пирожок вкусный вышел,спасибо за рецепт!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки