Любимый вкус из прошлого. Мои любимые гренки из детства. Я очень люблю их, но т. к. у моего мужа аллергия на всe рыбное, кроме красной икры и креветок, я делаю их для мужа просто без шпрот.
- 6 февраля 2010, 22:34
- 5807
Любимые гренки
Ингредиенты для «Любимые гренки»:
- Батон — 8 шт
- Майонез
- Чеснок
- Помидор
- Зелень
- Консервы рыбные (Шпроты)
- Сыр твердый
- Яйцо куриное
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
8416 ккал |
белки
252.8 г |
жиры
32 г |
углеводы
1660.8 г |
Порции | |||
ккал 1402.7 ккал |
белки 42.1 г |
жиры 5.3 г |
углеводы 276.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 263 ккал |
белки 7.9 г |
жиры 1 г |
углеводы 51.9 г |
Рецепт «Любимые гренки»:
-
Благодаря наличию тостера, в течение 10 минут сделала гренки из батона нарезного.
-
Простите, вспышка такая яркая. Но это майонез, а в нём выдавленный чеснок
-
Трём сыр на тёрке
-
Из зелени у меня был зелёный лук, со свежей грядки. И помидорки черри.
-
моя свежая грядка =)
-
Берём гренку
-
Мажем майонезом
-
Далее сыр, можно и яйцо отварное
-
Помидорки
-
Шпротина и лук.
Комментарии и отзывы
6 августа 2010 года DikoeSochetanie #
8 февраля 2010 года ирина66 #
8 февраля 2010 года elena777 #
8 февраля 2010 года Кот-нок ГАВ # (автор рецепта)
7 февраля 2010 года Тамила #
7 февраля 2010 года Laina #
8 февраля 2010 года Кот-нок ГАВ # (автор рецепта)
8 февраля 2010 года Кот-нок ГАВ # (автор рецепта)
7 февраля 2010 года Баба Аня #
7 февраля 2010 года nekromantka #
8 февраля 2010 года Кот-нок ГАВ # (автор рецепта)
как то не задумывалась...хотя, эти гренки я готовила в последний раз года 1,5 назад
7 февраля 2010 года мисс #
7 февраля 2010 года Sea-green #
7 февраля 2010 года Кот-нок ГАВ # (автор рецепта)
7 февраля 2010 года Татьяна 09 deleted #
6 февраля 2010 года Irina2208 deleted #
7 февраля 2010 года Кот-нок ГАВ # (автор рецепта)
6 февраля 2010 года Alena76 #
6 февраля 2010 года Татьяна 09 deleted #
6 февраля 2010 года Кот-нок ГАВ # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: