• 6 февраля 2010, 23:19
  • 5655

Просто бутер

Рецепт: Просто бутер

Захотелось мне перекусить, а сварганила такой вот бутер для себя. Хотя, стараюсь не кушать ни хлеба, ни колбасы.

Категория: Закуски Бутерброды Закрытый бутерброд

Ингредиенты для «Просто бутер»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Просто бутер»:

  • Вот что нужно.

  • Жарим хлебушек в тостере.

  • Мажем горчицей.

  • Кладём колбаску.

  • Плавленный сырок и огурчик. Между двумя этими бутерами, кладём третий кусочек колбаски и делаем "биг-маг".



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Просто бутер
Рецепт: Просто бутер

Захотелось мне перекусить, а сварганила такой вот бутер для себя. Хотя, стараюсь не кушать ни хлеба, ни колбасы.

Ингредиенты для «Просто бутер»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Значит, довели человека до белого каления, затюкали - а теперь скрваем комментарии как неподобающие!
Достойно, что сказать!!!
просто замечательный бутер и все!
спасибо большое!!
А мне нравится рецепт! Молодец Котёнок ГАВ!!
спасибо, всё гениальное - ПРОСТО

анимации
МУУУР
ну чес слово, как дети малые. не нравится рецепт - не смотри, не читай, не комментируй. но и не обижай создателя сего творения, хоть и скромного.
Хоть одно мудрое слово за всю ленту комментов! Спасибо, все же мы не одни!!!
Ответ для Seagull_L
благодарю, но я выше всех этих "уколов"
что взять с убогих людей

анимации
Ответ для Seagull_L
Лариск, это ТЫ писала?
Да! А что, уж и пошалить нельзя?
Фух, ну, если пошалить, то ладно. А то чуть до инфаркта не довела
спасибо, что напомнила. Сейчас с удовольствием перечитала. Пойду плюсану. Хороший бутер! (жаль, варенку не ем)
Девчата, позитив! ))))
Удалено администратором
Удалено администратором
Удалено администратором
Согласна с Вами- хочется иногда подобных вредностей !
Класс бутер .Вот так за день наготовишся, потом сядеш за комп откроеш Поваренок, и увидиш не надоевшие за день"Фуа-гра" или "Перепелки в голубичном соусе" , а простой обыкновенный бутер, и понимаеш, что именно его тебе весь день и не хватало! Читаеш рецепт и идеш готовиш себе его, кушаеш и спать, и чувствуеш себя довольным и счастливым человеком!
Хотела Вам замечание сделать по поводу грамматики, но посмотрела Ваш возраст почтенный - 1910 года рождения - преклоняюсь, снимаю шляпу! В сто лет шариться по интернету - Вас в Книгу рекордов Гиннесса надо занести!!!
Удалено создателем комментария
А это здесь зачем?
Да, я сознательно столько раз одно и то же написала, чтобы все заметили!
Острословы!
завистники =)
Нет, в основной своей массе мы добрые.... >:o А бутеру вряд ли кто позавидует, а вот рецепт щей неплохой, жаль, что нет количества, но я тоже щи-борщи на глаз готовлю, или на нос... Как получится.
Ответ для Кот-нок ГАВ
Удалено администратором
Ответ для Вассерман
Удалено администратором
вот насчет юмора согласен...
А кусочки хлеба, прямо сиротские! Можно накормить двоих смело.
запросто, но я жадная, и а кошка такое не ест, так что слопала сама! =)
а колбаска случайно не "мартадела"?)))
очень аппетитненький бутик.)
Что то не хватает??О-о!! сюда бы еще майонезика намазать, так последним штрихом, подчеркнуть буйство вкусовых оттенков...
А мне кажется, тут все заблудились. Вам бы на сайт к Петросяну, такой юмор искрометный, что аж глаза режет!!!
Ответ для badboy20001
а я смотрю у вам противопаканно кушать майонез, холестерина слишком много, вот и завидуете!!! такие колкие высказываение, вам что, 5 лет? не дуйте губки, и не завидуйте, это плохое чувство для человека, приводит к деградации. а в следующий раз намажу майонезом, как вы и посоветовали =)
Удалено администратором
Ответ для Кот-нок ГАВ
Удалено администратором
Удалено администратором
Ответ для Кот-нок ГАВ
Котик, молодец, надо иногда и коготки показывать!!!
Спасибо за шикарную долю позитива. Это Вам не "лангустины под шафрановым соусом на мерло,фаршированные вечерницей и печенью перепелки").................,
Бра, "фаршированные вечерницей", а это что за овощ???
ММ-ДА!!!Все просто гениально,скажите из всего что есть на картинке что вы лично приготовили....
хлеб поджарила в тостере =)
а вы, когда рубку заливали ведром сливок, сами эти же сливки и собирали? может быть вы и рыбку в бочке унитаза вырастили? =)
Ну вот опять на ночь такое)хочу такой бутер) )
Таким бутербродом точно наешься!!!!
Я наелась!! скушала его в 18 вечера, а спать легла в 00:30. и чувства голода не было
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки