Мой вариант щей. Вероятно ту уже такое есть, простите что повторяюсь!! Это относиться в одной даме, которая недовольна тем, что сюда выкладывают повторяющееся рецепты.
- 6 февраля 2010, 23:37
- 8700
Щи
Ингредиенты для «Щи»:
- Ребра говяжьи (говяжьи) — 6 шт
- Капуста белокочанная / Капустa (Квашенная ) — 200 г
- Опята (замороженные) — 150 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Картофель — 5 шт
- Специи
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
8457.4 ккал |
белки
608.8 г |
жиры
582.4 г |
углеводы
152.1 г |
Порции | |||
ккал 845.7 ккал |
белки 60.9 г |
жиры 58.2 г |
углеводы 15.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 178.1 ккал |
белки 12.8 г |
жиры 12.3 г |
углеводы 3.2 г |
Рецепт «Щи»:
-
Режем лук мелко, трём на тёрке морковку. Квашенную капусту порезать, если она длинная. Обжариваем лук и морковь, далее капуста, немного бульончика, тушим овощи, чтобы капустка была мягкая.
-
Сварив бульон, я всегда вытаскиваю мясо, потом делю его на волокна и добавляю в суп.
-
В бульон добавляем зажарку.
-
Грибочки мороженные.
-
Добавляем картофель, немного варим
-
... и кладём туда грибы.
-
Mинут за 10 до конца, кладём специи и щи готовы, почти... Я потом выношу кастрюльку на балкон, даю застыть ему до льда, а потом грею, и подаю со сметанкой. Очень вкусно!!!
Комментарии и отзывы
6 ноября 2013 года Темычч #
7 ноября 2013 года Кот-нок ГАВ # (автор рецепта)
7 ноября 2013 года Темычч #
9 февраля 2010 года mysj19 #
8 февраля 2010 года Емилия #
8 февраля 2010 года Кот-нок ГАВ # (автор рецепта)
8 февраля 2010 года ирина66 #
7 февраля 2010 года nekromantka #
8 февраля 2010 года Кот-нок ГАВ # (автор рецепта)
7 февраля 2010 года timoxa #
7 февраля 2010 года Julja_lja #
7 февраля 2010 года yarushka #
7 февраля 2010 года yarushka #
7 февраля 2010 года Julja_lja #
7 февраля 2010 года timoxa #
7 февраля 2010 года Julja_lja #
8 февраля 2010 года Кот-нок ГАВ # (автор рецепта)
7 февраля 2010 года Eva Grimm #
7 февраля 2010 года Julja_lja #
7 февраля 2010 года Розанна deleted #
8 февраля 2010 года Кот-нок ГАВ # (автор рецепта)
анимации
7 февраля 2010 года геронтьевна #
8 февраля 2010 года Кот-нок ГАВ # (автор рецепта)
в любом случае, хуже не будет.
7 февраля 2010 года Фотина #
8 февраля 2010 года Кот-нок ГАВ # (автор рецепта)
анимации
7 февраля 2010 года Ольга Бабич #
7 февраля 2010 года Катим #
8 февраля 2010 года Кот-нок ГАВ # (автор рецепта)
анимации
7 февраля 2010 года наталия крем #
8 февраля 2010 года Кот-нок ГАВ # (автор рецепта)
7 февраля 2010 года мисс #
7 февраля 2010 года natali151180 deleted #
Рецепт забираю!!!Но хотелось бы узнать,для чего нужно выносить на мороз?
7 февраля 2010 года Кот-нок ГАВ # (автор рецепта)
7 февраля 2010 года natali151180 deleted #
7 февраля 2010 года Нина Владимировна #
7 февраля 2010 года Кот-нок ГАВ # (автор рецепта)
7 февраля 2010 года Нина Владимировна #
7 февраля 2010 года Утренний рассвет #
7 февраля 2010 года школьница deleted #
7 февраля 2010 года Кот-нок ГАВ # (автор рецепта)
7 февраля 2010 года Кот-нок ГАВ # (автор рецепта)
7 февраля 2010 года школьница deleted #
7 февраля 2010 года Утренний рассвет #
7 февраля 2010 года школьница deleted #
7 февраля 2010 года Eva Grimm #
7 февраля 2010 года Кот-нок ГАВ # (автор рецепта)
7 февраля 2010 года Julja_lja #
7 февраля 2010 года off-on deleted #
7 февраля 2010 года Кот-нок ГАВ # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: