Салат прост в приготовлении, но необычайно вкусен. Гости всегда выделяют его из остальных закусок. Достойная закуска на праздничный стол...
- 7 февраля 2010, 16:18
- 402362
Салат "Обжорка"
Ингредиенты для «Салат "Обжорка"»:
- Говядина — 400-500 г
- Лук репчатый (средние луковицы) — 2-3 шт
- Морковь (большая) — 1 шт
- Огурец (солёные, средние) — 3-4 шт
- Майонез
- Соль (и перец молотый, по вкусу)
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1012.9 ккал |
белки
81.7 г |
жиры
63.5 г |
углеводы
31.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 100.3 ккал |
белки 8.1 г |
жиры 6.3 г |
углеводы 3.1 г |
Рецепт «Салат "Обжорка"»:
2. Лук и морковь режем соломкой и жарим на растительном масле, но не до золотого цвета.
3. Огурцы очищаем и так же режем соломкой.
4. Всe перемешиваем, салат заправляем майонезом, перчим по вкусу.
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6988
Комментарии и отзывы
13 марта 2022 года dugina 13 #
15 мая 2019 года Бумер-2 #
24 декабря 2018 года Inei_na_zerkale #
24 июня 2015 года millianna85 #
Почитала про «Обжорку» и аж есть захотелось!..
28 апреля 2014 года veronika1910 #
8 декабря 2011 года Alexsa1973 #
9 декабря 2011 года Alexsa1973 #
24 января 2011 года Татьяна97 #
24 января 2011 года Лохматулька # (автор рецепта)
22 января 2012 года Лохматулька # (автор рецепта)
6 декабря 2010 года Аленка зая #
9 февраля 2010 года mysj19 #
8 февраля 2010 года МАРФУШКА #
8 февраля 2010 года Лохматулька # (автор рецепта)
8 февраля 2010 года антиленочка #
8 февраля 2010 года Natali04 #
8 февраля 2010 года ирина66 #
8 февраля 2010 года elena777 #
8 февраля 2010 года eva77 #
8 февраля 2010 года ВИКА-72 #
8 февраля 2010 года Мусита #
7 февраля 2010 года hvostiktv #
7 февраля 2010 года E-va #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: