Вкусный супчик с нежными клецками!
- 15 апреля 2008, 23:21
- 23929
Суп с колбасой и сырными клецками
Ингредиенты для «Суп с колбасой и сырными клецками»:
- Вода — 1.5 л
- Томатная паста — 1 ч. л.
- Колбаса — 10 ломт.
- Морковь — 0.5 шт
- Вермишель — 2-3 ст. л.
- Соль — 0,5-1 ч. л.
- Лук зеленый (перо) — 3 шт
- Масло сливочное (клeцки) — 20 г
- Сыр твердый (с горкой, тeртый, для клeцок) — 2 ст. л.
- Яйцо куриное (для клeцок) — 1 шт
- Мука пшеничная / Мука (для клeцок) — 2 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1088.1 ккал |
белки
51.1 г |
жиры
66 г |
углеводы
74.3 г |
Порции | |||
ккал 272 ккал |
белки 12.8 г |
жиры 16.5 г |
углеводы 18.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 52.1 ккал |
белки 2.4 г |
жиры 3.2 г |
углеводы 3.6 г |
Рецепт «Суп с колбасой и сырными клецками»:
2 ) Колбасу порезать кубиками, выложить на раскаленную маслом сковороду, добавить морковь. Обжарить, добавить томат. пасту. Перемешать, выключить газ.
3 ) В кипящую воду положить вермишель, морковку с колбасой. Пока варится суп, приготовить клецки.
4 ) Масло смешать с сыром, мукой, солью, вбить в смесь яйцо и замесить тесто.
5 ) Сформировать чайной ложкой 20 маленьких клецек, т. к. потом они увеличиваются в размере
6 ) Положить в кипящий суп клецки и варить, пока они не всплывут.
7 ) Посыпать готовый суп нарезанным луком!
Комментарии и отзывы
25 июня 2018 года Л-лька2805 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: