Чизкейк с нежной творожной начинкой. Подойдeт для завтрака и любителей творога!
- 15 апреля 2008, 23:38
- 11253
Чизкейк "Клубничная нежность"
Ингредиенты для «Чизкейк "Клубничная нежность"»:
- Творог — 500 г
- Сметана — 125 г
- Яйцо куриное — 3 шт
- Сахар — 5 ст. л.
- Печенье (песочное) — 125 г
- Масло сливочное — 100 г
- Клубника — 150 г
- Ваниль — 1/3 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2898.8 ккал |
белки
125.8 г |
жиры
150.9 г |
углеводы
249.1 г |
Порции | |||
ккал 362.4 ккал |
белки 15.7 г |
жиры 18.9 г |
углеводы 31.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 224.7 ккал |
белки 9.8 г |
жиры 11.7 г |
углеводы 19.3 г |
Рецепт «Чизкейк "Клубничная нежность"»:
2 ) Творог, сметану, яйца, сахар, ванильный сахар соединить и взбить миксером.
3 ) На выпеченный коржик выложить клубнику, залить творожной смесью.
4 ) Выпекать 40 мин при 180 С.
Комментарии и отзывы
31 мая 2013 года tevgeny #
6 сентября 2012 года Ketrina #
11 октября 2012 года Лизаветка # (автор рецепта)
31 мая 2012 года 09alina #
4 июня 2012 года Лизаветка # (автор рецепта)
4 июня 2012 года 09alina #
4 июня 2012 года Лизаветка # (автор рецепта)
Вообще в чизкейках в идеале лучше использовать творожный сыр или крем-чиз по-другому,но он для меня дороговат на каждый раз, поэтому я использую диетический творог в упаковке "колбаса", или обычный творог (0-18)% жирности(на свой вкус))) Получается тоже очень вкусно))[x]16:26 04.06.12 Отредактировано создателем комментария[/x]
21 апреля 2012 года Liya-Liya #
26 февраля 2012 года zjefirka #
19 февраля 2012 года N-stia deleted #
20 февраля 2012 года Лизаветка # (автор рецепта)
26 января 2011 года kopirka #
26 января 2011 года Лизаветка # (автор рецепта)
7 февраля 2011 года kopirka #
7 февраля 2011 года Лизаветка # (автор рецепта)
20 февраля 2012 года Лизаветка # (автор рецепта)
18 октября 2010 года Gyperekstenzia #
Хочу-хочу)))
26 октября 2010 года Лизаветка # (автор рецепта)
25 октября 2009 года tat70 #
28 октября 2009 года Лизаветка # (автор рецепта)
3 июня 2008 года Tenusha #
16 апреля 2008 года olgas08011973 #
16 апреля 2008 года elena_110 #
Очень люблю творожную выпечку!
16 апреля 2008 года bazlub #
15 апреля 2008 года чиполинка #
15 апреля 2008 года Очарование #
15 апреля 2008 года Ленок #
15 апреля 2008 года Lacoste #
15 апреля 2008 года Лизаветка # (автор рецепта)
15 апреля 2008 года Lacoste #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: