Выпечка из слоеного теста на быструю руку
- 16 апреля 2008, 0:35
- 58641
Гата aрмянская
Ингредиенты для «Гата aрмянская»:
- Масло сливочное — 150 г
- Сахар — 200 г
- Мука пшеничная / Мука — 160-170 г
- Тесто слоеное
- Желток яичный
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2470.9 ккал |
белки
20.4 г |
жиры
133.7 г |
углеводы
321.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 457.6 ккал |
белки 3.8 г |
жиры 24.8 г |
углеводы 59.6 г |
Рецепт «Гата aрмянская»:
Затем эту массу завернуть в слоeное тесто, хорошенько придавить края, сделать форму прямоугольника и прокатать слегка скалкой.
Прямоугольник разрезать наискосок, ширина полосок примерно 5 -6 см, каждую полоску густо проколоть вилкой, смазать желтком и поставить в духовку минут на 20 (видно будет, когда готово) при температуре 180 -200*С.
Комментарии и отзывы
23 мая 2018 года yuvl #
12 октября 2016 года belenkoalt #
12 октября 2016 года belenkoalt #
29 декабря 2010 года Арам deleted #
21 февраля 2010 года ирина66 #
27 апреля 2008 года ната 782 #
27 апреля 2008 года Шикарная deleted # (автор рецепта)
30 апреля 2008 года Lacoste #
30 апреля 2008 года Шикарная deleted # (автор рецепта)
29 декабря 2010 года Арам deleted #
29 декабря 2010 года Арам deleted #
26 апреля 2008 года ната 782 #
26 апреля 2008 года Шикарная deleted # (автор рецепта)
29 декабря 2010 года Арам deleted #
29 декабря 2010 года Арам deleted #
23 апреля 2008 года Лелька #
23 апреля 2008 года Лисенок #
16 апреля 2008 года oliva7777 #
16 апреля 2008 года Aprelia #
16 апреля 2008 года веданта #
16 апреля 2008 года elena_110 #
16 апреля 2008 года DAISY # (модератор)
16 апреля 2008 года Виталия #
16 апреля 2008 года чиполинка #
Такого не пробовала!
16 апреля 2008 года Шикарная deleted # (автор рецепта)
16 апреля 2008 года чиполинка #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: