Увидела в каком-то журнале этот рецепт, потом приготовила и... влюбилась в рецепт! Настолько изыскан, что с таким блюдом можно смело устраивать романтик... Попробуйте! Даже те, кто не любит этот сыр, поймет и оценит его вкус!
- 8 февраля 2010, 21:05
- 4920
Голубой сыр с грушей
Ингредиенты для «Голубой сыр с грушей»:
- Сыр голубой (например, Дор Блю) — 200 г
- Груша (вяленая) — 300 г
- Хлеб ("7 злаков", "Здоровье", ржаной)
- Груша (свежая) — 1 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
915 ккал |
белки
37 г |
жиры
63.4 г |
углеводы
52.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 140.8 ккал |
белки 5.7 г |
жиры 9.8 г |
углеводы 8.1 г |
Рецепт «Голубой сыр с грушей»:
-
Приготовить ингредиенты для рецепта.
-
С хлеба обрезать корки и нарезать небольшими кусочками. Порезать грушу и сыр небольшими пластинами.
-
Выстелить дно и бока глубокой и продолговатой формы пищевой пленкой так, чтобы края пленки свисали.
Выложить на дно формы слой вяленых груш, очень аккуратно и плотно друг к дружке.
-
Сверху слой сыра, затем слой хлеба, слой свежей груши, затем снова слой сыра и последним слой хлеба.
-
Завернуть края пленки, накрыть бумагой для выпечки и положить сверху гнет.
Поставить на 3-4 часа в холодильник.
-
Выложить на блюдо, перевернув так, чтобы слой вяленых груш оказался сверху.
Подавать к вину, с салатом и орехами.
Комментарии и отзывы
7 апреля 2011 года Нилиша #
11 февраля 2010 года DAISY # (модератор)
12 февраля 2010 года begi # (автор рецепта)
11 февраля 2010 года ирина66 #
11 февраля 2010 года begi # (автор рецепта)
9 февраля 2010 года Laralaram #
9 февраля 2010 года begi # (автор рецепта)
9 февраля 2010 года Laralaram #
10 февраля 2010 года begi # (автор рецепта)
9 февраля 2010 года Konniia #
9 февраля 2010 года begi # (автор рецепта)
9 февраля 2010 года Murliska #
9 февраля 2010 года begi # (автор рецепта)
8 февраля 2010 года Lzaika45 #
9 февраля 2010 года begi # (автор рецепта)
8 февраля 2010 года Arin4ic #
9 февраля 2010 года begi # (автор рецепта)
8 февраля 2010 года белошвейка #
9 февраля 2010 года begi # (автор рецепта)
8 февраля 2010 года Mrs Lola #
9 февраля 2010 года begi # (автор рецепта)
8 февраля 2010 года Serena #
9 февраля 2010 года begi # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: