• 8 февраля 2010, 21:16
  • 21293

Паштет из куриной печени с плавленым сыром

Рецепт: Паштет из куриной печени с плавленым сыром

Еще один паштет. Пикантность придает плавленый сыр с грибным вкусом.

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Паштет из куриной печени с плавленым сыром»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1085.9 ккал
белки
116.1 г
жиры
63.6 г
углеводы
13.8 г
100 г блюда
ккал
144.8 ккал
белки
15.5 г
жиры
8.5 г
углеводы
1.8 г

Рецепт «Паштет из куриной печени с плавленым сыром»:

  • Печень протушить на небольшом огне до готовности. Морковь и лук порезать (лук - полукольцами, морковь - тонкими кружками) и тоже тушить до готовности. Затем печень с овощами прокрутить дважды через мясорубку. Добавить соль и специи по вкусу. Выложить ровным слоем на пищевую пленку.

  • Ровным слоем выложить сыр на печень.

  • На сыр - зелень.

  • Свернуть рулетом в пленке и поставить на холод.

  • Снять пленку и порезать кружками.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Паштет из куриной печени с плавленым сыром
Рецепт: Паштет из куриной печени с плавленым сыром

Еще один паштет. Пикантность придает плавленый сыр с грибным вкусом.

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Паштет из куриной печени с плавленым сыром»:

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Паштет из куриной печени с плавленым сыром» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Печень готовила на пару по другому рецепту, воспользовалась идеей подачи. Сыр взяла "Филадельфия" и посыпала натёртым сыром (увидела в комментариях). Получилось очень нежно и восхитительно вкусно, только не понравилось, что сыр сыпется, больше не буду добавлять. Александр, благодарю за отличный рецепт! Светлая память...
Александр, хочу приготовить рулет по Вашему рецепту для новогоднего стола. Вопрос: подскажите, что значит протушить печень и овощи? Поварить, или все же обжарить и добавить воды? И сколько по времени?
Делаю по похожем рецепту. А тут пришла ссылка на ваш... . Я и не додумалась про сыр!!!!! Спасибо. интересно получилось. Правды плавленного не была. Потёрла обычный. А сверху снова паштет. Вкусно Теперь планирую сделать именно с плавленным, грибным. На фото: первый слой паштет, сверху тёртый сыр, и потом будем и верхний слой (его не сфоткала). Чтобы было виден: вариант с тёртым сыром!
А вот и я! Снова с отчетом, только теперь с фото. Делала сегодня паштет, только сыр взяла обычный. Как всегда вкусно.
Сделала. Вкусненько! Спасибо!!!
вкусно,с сырком...Спасибо!!
Спасибо Вам!
Спасибо за цветы!!
Я тоже хочу сделать такой рулетик, но хочу уточнить что это за сыр такой? Это тот, что продаеться в таких коробочках, как йогурт, а сверху фольгой заклеен?
Да, такой. Он мягкий, как масло.
Завтра сделаю такой, мне нравятся паштеты.
Да уж,такие вещи я люблю!Спасибо!
Вкусненько!!!
вкусный паштетик
вчера сделала только сырка положила 300 грамм!ОЧЕНЬ ВКУСНО НЕЖНО!!!ммммммм СПАСИБО за рецепт!
Рад, что понравилось. Конечно, сыра можно и 300 г. )
Спасибо!!!
Вкуснятина!++++++++++
Спасибо!!!!!!!!!!
Интересный рецепт!
Спасибо! Рецепт очень старый, так паштет еще наши бабушки делали. Но идея с сыром не очень древняя. ))
Попробуем обязательно! С сыром должно быть вкусно
Мне нравится!)) Во всяком случае, не так жирно, как с маслом.
Вкуснотище!!!
Спасибо!
Очень здорово! С сыром еще не делала. Но уверена, что вкусно!!!
Вкусно, причем сыр может быть любой плавленый, но только тот, который можно намазать.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки