Наверно, можно было бы назвать это блюдо более красиво, например, ризотто. Но я не берусь брать на себя такую ответственность, ибо ризотто ни разу не готовила и не представляю, чем оно отличается от обычного риса)) Поэтому у меня это просто рис. Если под рукой будут лесные грибочки - попробуйте с ними, будет еще вкуснее.
- 9 февраля 2010, 0:01
- 5593
Рис с грибами, курицей и творогом
Ингредиенты для «Рис с грибами, курицей и творогом»:
- Рис (круглый) — 0,5 стак.
- Грибы (у меня были вешенки) — 300 г
- Филе куриное — 1 шт
- Творог — 100 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Масло растительное (для жарки)
- Соль (по вкусу)
- Бульон (грибной) — 1 стак.
- Кунжут (для украшения)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
617.9 ккал |
белки
106.5 г |
жиры
12.4 г |
углеводы
16.9 г |
Порции | |||
ккал 154.5 ккал |
белки 26.6 г |
жиры 3.1 г |
углеводы 4.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 63.1 ккал |
белки 10.9 г |
жиры 1.3 г |
углеводы 1.7 г |
Рецепт «Рис с грибами, курицей и творогом»:
-
Нарезать грибы.
-
Нарезать лук, куриное филе. Разогреть масло, обжарить курицу, лук и грибы до полуготовности.
-
Добавить творог, влить горячий бульон (у меня замороженный свежий. Нет грибного - замените другим), всыпать рис. Посолить и варить до готовности, помешивая.
Комментарии и отзывы
18 февраля 2010 года Фрося Педалькина #
11 февраля 2010 года ирина66 #
9 февраля 2010 года orange-mouse deleted #
Не ожидала - творог, рис и курица - так вкусно
9 февраля 2010 года Gurmansha #
9 февраля 2010 года Sea-green #
9 февраля 2010 года Lacoste #
А вот эту строчку
все же лучше удалить из описания, чтобы и мысли не было все испортить кубиком.
9 февраля 2010 года Frau Dod # (автор рецепта)
9 февраля 2010 года мисс #
9 февраля 2010 года ElenKaNZ #
9 февраля 2010 года Leena #
9 февраля 2010 года Татьяна 09 deleted #
9 февраля 2010 года Татьяна 09 deleted #
9 февраля 2010 года Frau Dod # (автор рецепта)
9 февраля 2010 года Кицка #
Отличный рецепт! Обязательно попробую сделать!!! ++++++++++++
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: