Очередная пицца :-D Решила все же предложить нашу с Благодарным Кушателем любимую пиццу, которую мы готовим уже давно, а она все никак нам не надоест :-D Название объясняется просто: полпиццы для меня, полпиццы для Него. Может и вам понравится ; -)
- 9 февраля 2010, 9:08
- 5217
Пицца "И вашим, и нашим"
Ингредиенты для «Пицца "И вашим, и нашим"»:
- Тесто дрожжевое (для пиццы с пряностями, у меня покупное) — 600-700 г
- Кальмар — 2 шт
- Грудка куриная (копченая) — 1 шт
- Ананас (консервированные) — 0,5 бан.
- Кукуруза (консервированная, банка 310 г) — 0,5 бан.
- Лук репчатый — 1-2 шт
- Крабовые палочки — 240 г
- Сыр твердый — 300 г
- Майонез — 1 пач.
- Томатная паста — 2-3 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
5541 ккал |
белки
441.5 г |
жиры
260.7 г |
углеводы
369.8 г |
Порции | |||
ккал 2770.5 ккал |
белки 220.8 г |
жиры 130.4 г |
углеводы 184.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 174.8 ккал |
белки 13.9 г |
жиры 8.2 г |
углеводы 11.7 г |
Рецепт «Пицца "И вашим, и нашим"»:
-
Тесто у меня покупное, я ленюсь в пятницу после работы тесто месить. :-D Но хорошее, проверенное, так сказать, временем!
В общем, все как обычно: тесто распределить на противне, смазать чем любите - я томатной пастой и майонезом. -
Плачем :\'( и режем лук, насыпаем сверху по всей поверхности теста.
-
Теперь делаем половинку "вашим". :-)
Тонююююсенько режем кальмарчики (не варить!) и, отмерив на глаз половинку, "вашим", посыпаем ее кальмарчиками. -
Сверху - резаные крабовые палочки...
-
... и кукурузки (да-да, не удивляйтесь, это вкусно ;-) )
-
Теперь приступаем к половинке "нашим". :-)
Конечно можно делать обе половинки одновременно, но у меня копченая курочка из магазина опаздывала. :-D
Режем ее кусочками (я люблю не мелкими), раскладываем на второй половинке пиццы. -
Посыпаем сверху резаными крабовыми палочками...
-
... и дольками ананасов (у меня ушло полбанки).
-
Трем сыр и посыпаем сверху все это безобразие :-), украшаем сеточкой из майонеза. Ставим в разогретую духовку до аппетитной корочки.
-
Нарезаем и... вуаля! Приятного всем аппетита!!!
Комментарии и отзывы
13 сентября 2013 года Валенти #
11 февраля 2010 года ирина66 #
11 февраля 2010 года crazy_doll # (автор рецепта)
10 февраля 2010 года ВИКА-72 #
10 февраля 2010 года crazy_doll # (автор рецепта)
9 февраля 2010 года dog-rose # (модератор)
10 февраля 2010 года crazy_doll # (автор рецепта)
9 февраля 2010 года May_Be #
9 февраля 2010 года crazy_doll # (автор рецепта)
9 февраля 2010 года венера71 #
9 февраля 2010 года crazy_doll # (автор рецепта)
9 февраля 2010 года malusbka_79 #
9 февраля 2010 года crazy_doll # (автор рецепта)
9 февраля 2010 года УляХ #
9 февраля 2010 года crazy_doll # (автор рецепта)
9 февраля 2010 года УляХ #
9 февраля 2010 года Sea-green #
9 февраля 2010 года crazy_doll # (автор рецепта)
9 февраля 2010 года beautiful woman # (модератор)
мяса и для поклонников морепродуктов!
9 февраля 2010 года crazy_doll # (автор рецепта)
9 февраля 2010 года Лисенок #
9 февраля 2010 года crazy_doll # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: