Довольно быстро и легко готовится.
- 9 февраля 2010, 19:06
- 5382
Говядина с овощами и опятами в слоeном тесте
Ингредиенты для «Говядина с овощами и опятами в слоeном тесте»:
- Говядина (целым куском) — 500 г
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Грибы (опята замороженные) — 150 г
- Тесто слоеное бездрожжевое — 150 г
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Масло растительное (немного, для жарки)
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1699.2 ккал |
белки
112.2 г |
жиры
100.1 г |
углеводы
87.9 г |
Порции | |||
ккал 424.8 ккал |
белки 28.1 г |
жиры 25 г |
углеводы 22 г |
100 г блюда | |||
ккал 178.9 ккал |
белки 11.8 г |
жиры 10.5 г |
углеводы 9.3 г |
Рецепт «Говядина с овощами и опятами в слоeном тесте»:
-
Тесто раскатать довольно тонко.
Морковь нарезать соломкой, обжарить на растительном масле. -
Добавить лук, нарезанный соломкой. Обжаривать вместе 3 минуты.
-
Добавить замороженные опята. Обжаривать до готовности.
-
На чистой сковородке обжарить мясо целым куском со всех сторон, посолив и поперчив - по вкусу.
-
Раскатанное тесто перенести на противень, смазанный растительным маслом. Выложить мясо и овощи с грибами.
-
Края теста завернуть наверх, внахлёст.
Запекать в разогретой до 190 градусов духовке, минут 40-50. -
Вкусно и в горячем и в холодном виде.
-
-
Комментарии и отзывы
15 июля 2019 года Денис Ларс #
25 февраля 2010 года Ягода Малина #
11 февраля 2010 года ирина66 #
10 февраля 2010 года геронтьевна #
10 февраля 2010 года Sea-green #
10 февраля 2010 года Ляля Блэк deleted #
10 февраля 2010 года УляХ #
10 февраля 2010 года ВИКА-72 #
10 февраля 2010 года ВИКА-72 #
10 февраля 2010 года Lill #
10 февраля 2010 года Татуша #
10 февраля 2010 года мисс #
10 февраля 2010 года Лисенок #
А если захлебнемся?
Очень аппетитно!Просто-СУПЕР!!!
10 февраля 2010 года Elena_SH #
9 февраля 2010 года Lzaika45 #
9 февраля 2010 года Катим #
9 февраля 2010 года Настюшка #
9 февраля 2010 года Молчунья #
9 февраля 2010 года дося deleted #
9 февраля 2010 года Помидорка #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: