Редис прекрасно сочетается с зеленью и молочными продуктами. Блины с такой заправкой имеют очень оригинальный и свежий вкус. Масленица приносит свои плоды.
- 9 февраля 2010, 20:04
- 5511
Блины с заправкой из редиса
Ингредиенты для «Блины с заправкой из редиса»:
- Мука пшеничная / Мука — 200 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сахар — 1,5 ст. л.
- Молоко — 400 мл
- Вода — 150 мл
- Соль (щепотка+в заправку)
- Масло растительное (2 ст.л. в тесто + 2 для жарки) — 4 ст. л.
- Редис — 1 пуч.
- Укроп — 1 пуч.
- Сметана — 2 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1691.8 ккал |
белки
49.3 г |
жиры
77 г |
углеводы
202.3 г |
Порции | |||
ккал 169.2 ккал |
белки 4.9 г |
жиры 7.7 г |
углеводы 20.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 132.2 ккал |
белки 3.9 г |
жиры 6 г |
углеводы 15.8 г |
Рецепт «Блины с заправкой из редиса»:
-
В миску просеять муку, добавить соль. Сделать в середине углубление, разбить яйца. Размешать, собирая муку от краев к центру.
-
Смешать молоко, воду и сахар. Добавить в муку, тщательно перемешать, чтобы не было комочков. В конце влить растительное масло.
-
Сковороду как следует разогреть, выпекать блинчики, смазывая маслом.
-
Редис мелко нарезать.
-
Покрошить укроп.
-
Смешать редис, укроп и сметану, посолить.
-
Завернуть заправку в блинчики и кушать скорее!
Комментарии и отзывы
23 марта 2010 года Mi_ledi78 #
15 февраля 2010 года Фрося Педалькина #
Блины тоже уважаем! Жаль, до них руки не дошли.. а то бы с икоркой..
11 февраля 2010 года ирина66 #
10 февраля 2010 года Sea-green #
10 февраля 2010 года Дзинь #
10 февраля 2010 года Frau Dod # (автор рецепта)
11 февраля 2010 года Дзинь #
10 февраля 2010 года Lill #
10 февраля 2010 года elena777 #
10 февраля 2010 года мисс #
10 февраля 2010 года Лисенок #
10 февраля 2010 года Lady Kitten #
9 февраля 2010 года ElenKaNZ #
9 февраля 2010 года Lzaika45 #
9 февраля 2010 года Настюшка #
9 февраля 2010 года Молчунья #
А смотреть на Вашего поварёнка-сплошное удовольствие!Всего Вам наилучшего!
9 февраля 2010 года Atiana #
9 февраля 2010 года Помидорка #
9 февраля 2010 года Yulbka #
9 февраля 2010 года Alena76 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: