Постный супчик без растительного масла. Фасоль и грибы - отличный источник белков. Супчик хоть и не слишком презентабельный внешне, но вкусный! За фото к рецепту спасибо Ларисе Хлоркина.
- 16 апреля 2008, 11:29
- 3785
Постный суп с фасолью и грибами
Ингредиенты для «Постный суп с фасолью и грибами»:
- Фасоль — 1 стак.
- Картофель
- Лук репчатый — 1 шт
- Шампиньоны (cвежие)
- Укроп
- Петрушка
- Соль
- Перец черный
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
799.9 ккал |
белки
49.3 г |
жиры
3.8 г |
углеводы
143.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 156.8 ккал |
белки 9.7 г |
жиры 0.7 г |
углеводы 28.1 г |
Рецепт «Постный суп с фасолью и грибами»:
Лук и грибы порезать довольно мелко, картофель покрупнее, залить водой, довести до кипения и варить на небольшом огне до готовности картофеля. Картофель вынуть из кастрюли, размять и отправить обратно к луку и грибам (или размять прямо в кастрюле).
Отваренную до готовности фасоль также слегка помять толкушкой так, чтобы часть фасолин оставалась целой. Выложить в кастрюлю с супом, довести до кипения, дать провариться минуты 2.
Добавить порезанный укроп, убрать с плиты и дать настояться.
Комментарии и отзывы
14 мая 2021 года yuvl #
23 июня 2020 года Хлоркина #
23 ноября 2015 года dinara18 #
16 июля 2010 года ирина66 #
23 марта 2010 года nut3 #
20 марта 2010 года osipova deleted #
15 февраля 2010 года Samaria # (автор рецепта)
14 февраля 2010 года Лимончик #
16 апреля 2008 года Valary #
16 апреля 2008 года Samaria # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: