Вот и я решила приготовить масленичное блюдо! Рецепт из старого журнала "Лиза", давно его готовлю! Угощайтесь!
- 10 февраля 2010, 14:49
- 14341
Блины с курицей и помидорами
Ингредиенты для «Блины с курицей и помидорами»:
- Блин (по вашему рецепту) — 10 шт
- Курица (я брала одну грудку и одно филе)
- Помидор — 3 шт
- Вода (для тушения)
- Сыр твердый — 200 г
- Соль (по вкусу)
- Масло растительное (для жарки)
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2948 ккал |
белки
114.8 г |
жиры
52.9 г |
углеводы
502.7 г |
Порции | |||
ккал 294.8 ккал |
белки 11.5 г |
жиры 5.3 г |
углеводы 50.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 150.4 ккал |
белки 5.9 г |
жиры 2.7 г |
углеводы 25.6 г |
Рецепт «Блины с курицей и помидорами»:
-
Курицу режем на небольшие кусочки.
-
Обжариваем их на сковороде в растительном масле, солим.
-
Режем кубиками помидоры и добавляем к курочке, солим. Мешаем и тушим.
-
Минут через 7 доливаем воды. Примерно стакан (у нас должна получиться жидкость). Перемешиваем и тушим еще минут 5. Солим, если необходимо.
-
Берем блины и с начинкой заворачиваем в рулетики. В начинку идет только курица и помидоры, без жидкости. Она нам еще понадобится.
-
Укладываем рулетики из блинов на противень и посыпаем тертым сыром. Если все блины не помещаются, делаем еще слой. Его снова обсыпаем сыром.
-
Поливаем все жидкостью, полученной от тушения курицы с помидорами.
-
Снова посыпаем тертым сыром.
-
И запекаем минут 10 в духовке.
-
Вот, что у нас получилось. Замечательный масленичный ужин готов! Всем Приятного Аппетита!!!
Комментарии и отзывы
4 августа 2010 года zaii-yandex-ru #
22 августа 2010 года Erin deleted # (автор рецепта)
13 февраля 2010 года Murliska #
14 февраля 2010 года Erin deleted # (автор рецепта)
12 февраля 2010 года мисс #
12 февраля 2010 года Erin deleted # (автор рецепта)
11 февраля 2010 года Дзинь #
11 февраля 2010 года Erin deleted # (автор рецепта)
11 февраля 2010 года ирина66 #
11 февраля 2010 года Erin deleted # (автор рецепта)
11 февраля 2010 года иррез #
11 февраля 2010 года Erin deleted # (автор рецепта)
10 февраля 2010 года Lzaika45 #
10 февраля 2010 года Erin deleted # (автор рецепта)
10 февраля 2010 года dog-rose # (модератор)
10 февраля 2010 года Erin deleted # (автор рецепта)
10 февраля 2010 года dog-rose # (модератор)
10 февраля 2010 года Erin deleted # (автор рецепта)
10 февраля 2010 года dog-rose # (модератор)
10 февраля 2010 года Erin deleted # (автор рецепта)
10 февраля 2010 года dog-rose # (модератор)
10 февраля 2010 года Leena #
10 февраля 2010 года Erin deleted # (автор рецепта)
10 февраля 2010 года kovka deleted #
10 февраля 2010 года Erin deleted # (автор рецепта)
10 февраля 2010 года lelika # (модератор)
10 февраля 2010 года Erin deleted # (автор рецепта)
10 февраля 2010 года Помидорка #
10 февраля 2010 года Erin deleted # (автор рецепта)
10 февраля 2010 года crazy_doll #
10 февраля 2010 года Erin deleted # (автор рецепта)
10 февраля 2010 года crazy_doll #
10 февраля 2010 года Erin deleted # (автор рецепта)
10 февраля 2010 года Sea-green #
10 февраля 2010 года Erin deleted # (автор рецепта)
10 февраля 2010 года Julja_lja #
10 февраля 2010 года Erin deleted # (автор рецепта)
10 февраля 2010 года OLGA_BOSS #
10 февраля 2010 года Erin deleted # (автор рецепта)
10 февраля 2010 года Erin deleted # (автор рецепта)
10 февраля 2010 года NELEK1978 #
10 февраля 2010 года Erin deleted # (автор рецепта)
10 февраля 2010 года Татушка71 #
ХОРОШО и ВКУСНО!!!!
Спасибо за рецепт, забрала в кк, буду иметь в виду этот рецепт, может попробую приготовить на эту Масленицу.
10 февраля 2010 года Erin deleted # (автор рецепта)
10 февраля 2010 года Беата #
10 февраля 2010 года Erin deleted # (автор рецепта)
10 февраля 2010 года Erin deleted # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: