Легкое, необыкновенно аппетитное блюдо, с прекрасным ароматом, украшение праздничного стола!
- 10 февраля 2010, 20:20
- 4688
Нежные крылышки в яблочном соусе
Ингредиенты для «Нежные крылышки в яблочном соусе»:
- Крылья куриные (локтевая часть) — 500 г
- Шампиньоны (замороженные(можно свежие)) — 200 г
- Яблоко (сладкие, среднего размера) — 2 шт
- Перец сладкий (среднего размера) — 1 шт
- Морковь (свежая, среднего размера) — 1 шт
- Майонез (желательно с лимонным соком) — 100 г
- Кетчуп (сладкий) — 100 г
- Чеснок (свежий) — 4 зуб.
- Зелень (свежая, петрушка,укроп) — 1 пуч.
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Соль (по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2038.7 ккал |
белки
117.2 г |
жиры
133.3 г |
углеводы
95.7 г |
Порции | |||
ккал 509.7 ккал |
белки 29.3 г |
жиры 33.3 г |
углеводы 23.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 132.4 ккал |
белки 7.6 г |
жиры 8.7 г |
углеводы 6.2 г |
Рецепт «Нежные крылышки в яблочном соусе»:
-
Продукты для приготовления "Нежных крылышек в яблочном соусе"
-
Грибы промываем и нарезаем половинками, яблоки чистим от кожуры и сердцевины, нарезаем средними кубиками, морковь очищаем и нарезаем полудольками, из перца удаляем середку и нарезаем полукольцами, зелень и чеснок мелко нарезаем.
-
Куриные крылышки, нарезанные овощи, зелень, все вместе укладываем в глубокую емкость и заправляем смесью из майонеза и кетчупа, добавляем соль и перец по вкусу, накрываем крышкой и ставим на 1 час в холодильник.
-
Через час перекладываем полученную массу в форму для запекания, накрываем фольгой или крышкой, ставим в духовку на 50 минут при 180 град.
-
Комментарии и отзывы
10 мая 2015 года nenb ahenb #
31 марта 2010 года Жанночкин # (модератор)
31 марта 2010 года Андреев Юрий # (автор рецепта)
6 марта 2010 года Dinni #
6 марта 2010 года Андреев Юрий # (автор рецепта)
6 марта 2010 года Dinni #
6 марта 2010 года Андреев Юрий # (автор рецепта)
26 февраля 2010 года Фрау Марта #
повезло вашей жене!! с таким супругом на кухне ей делать нечего!
26 февраля 2010 года Андреев Юрий # (автор рецепта)
24 февраля 2010 года Natellla #
24 февраля 2010 года Андреев Юрий # (автор рецепта)
19 февраля 2010 года swetik-semizwetik #
19 февраля 2010 года Андреев Юрий # (автор рецепта)
19 февраля 2010 года swetik-semizwetik #
12 февраля 2010 года ВИКА-72 #
13 февраля 2010 года Андреев Юрий # (автор рецепта)
11 февраля 2010 года genik #
11 февраля 2010 года Андреев Юрий # (автор рецепта)
11 февраля 2010 года genik #
11 февраля 2010 года Андреев Юрий # (автор рецепта)
11 февраля 2010 года Мусита #
11 февраля 2010 года Андреев Юрий # (автор рецепта)
11 февраля 2010 года ирина66 #
11 февраля 2010 года Андреев Юрий # (автор рецепта)
11 февраля 2010 года геронтьевна #
11 февраля 2010 года Андреев Юрий # (автор рецепта)
11 февраля 2010 года eva77 #
11 февраля 2010 года Андреев Юрий # (автор рецепта)
11 февраля 2010 года МАРФУШКА #
11 февраля 2010 года Андреев Юрий # (автор рецепта)
10 февраля 2010 года victoria1980 #
obezatelno prigotovlu
11 февраля 2010 года Андреев Юрий # (автор рецепта)
10 февраля 2010 года Вита Лев deleted #
11 февраля 2010 года Андреев Юрий # (автор рецепта)
10 февраля 2010 года beautiful woman # (модератор)
Удачи,так держать!
11 февраля 2010 года Андреев Юрий # (автор рецепта)
10 февраля 2010 года Настюшка #
11 февраля 2010 года Андреев Юрий # (автор рецепта)
10 февраля 2010 года Татьяна Л deleted #
11 февраля 2010 года Андреев Юрий # (автор рецепта)
10 февраля 2010 года terry-68 #
11 февраля 2010 года Андреев Юрий # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: