• 11 февраля 2010, 11:07
  • 52246

Булочки фаршированные

Рецепт: Булочки фаршированные

Очень вкусно, нежно, сочно. Рецепт от Венерика + мои дополнения.

Категория: Закуски Бутерброды Закрытый бутерброд

Ингредиенты для «Булочки фаршированные»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4484.9 ккал
белки
273.9 г
жиры
217.4 г
углеводы
338.8 г
100 г блюда
ккал
180.8 ккал
белки
11 г
жиры
8.8 г
углеводы
13.7 г

Рецепт «Булочки фаршированные»:

  • Ингредиенты.

  • В раскалeнную сковороду налить растительное масло и добавить сливочное. Высыпать порезанные грибы и лук.

    Тушить, пока не выпарится сок и слегка обжарить. Добавить муку, обжарить. Влить сметану, потушить и в самом конце посолить и влить сливки.

  • Окорочка отварить, мясо отделить от костей и порезать кубиками.

    К остывшим грибам добавить курицу, перемешать.

  • Многие срезают верх у булочки, а я решила оставить крышечку, аппетитную.

    Итак, срезаем не до конца крышечку, выбираем мякиш, дно прижимаем пальцами и начиняем наши булочки.

  • Сверху на начинку посыпаем кунжут. Трeм на тeрке сыр и посыпаем на кунжут.

    Выкладываем булочки в форму и на 1 минуту в микроволновку. ВСЕ.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Булочки фаршированные
Рецепт: Булочки фаршированные

Очень вкусно, нежно, сочно. Рецепт от Венерика + мои дополнения.

Ингредиенты для «Булочки фаршированные»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Булочки фаршированные» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Мясо обжарила вместе с грибами, булочки запекала в духовке. Сытное и вкусное блюдо. Спасибо за рецепт, Lora1.
Булочка не размокнет?
Какая вкуснятина!! Супер!
Грибная начинка - это вкусно !
Булочки просто супер! Муж в восторге! Спасибо большое за рецепт.
Очень заманчиво смотрится жульен в таком "горшочке", а как вкусно макать оторванный кусочек хлеба в сочный соус... Я перемешала сыр с начинкой и запекла в духовке с хлебной крышечкой минут 10. Спасибо, это просто, вкусно и красиво!
Очень питательная и вкусная булочка! Спасибо огромное за рецепт!
Спасибо, забрала в КК
на здоровье
Как вкусненько!!! Думаю, моему мужчине точно понравится )))
спасибочки, Надя, уверена, что понравится, моим знакомым , домашним, всем нравится
Ух ты,какие аппетитные булочки!++++++++++++++
спасибочки, вкусныеееее
Спасибо..забрала..
и вам спасибо, готовьте на здоровье
Очеьнь здорово! Красота! И порция получается внушительная.
спасибочки ага, внушительная,очень сытно,ну эт для меня А моим мужчинкам в самый раз
Ларисочка, такие клёвые булочки, а мне вообще плевать есть они ещё на каком-то сайте или нет, самое главное вкусно!!! МОЛОДЕЦ, МОЛОДЕЦ, МОЛОДЕЦ!!! Очень вкусно, Лоркин, ты готовишь!!! Чмок-чмок!!!
Ленусь, спасибочки,дорогая, за внимание ЧМОКИ
Вроде не голодная, а слюнки потекли!
спасибо рада,что понравилось. сытно и вкусно
Замечательные булочки! Обязательно приготовлю своим мужчинам!
спасибочки большое приготовьте, моим мужчинкам очень нравится
Красота!!!
спасибочки
Спасибо! Интересный рецептик.
и вам спасибо
А я вот только что себе в КК добавила булочки, которые как раз подойдут под Ваш рецепт! Обожаю этот сайт!!!

картинки
спасибочки,большущее за комент и за красивые розочки
замечательно!!!! спасибо!
и вам тоже ,спасибочки
Идея супер!
Забрала к себе. И у меня сразу возник дурацкий вопрос - а как это употреблять? Вилкой-ножом? Если руками, то все вытечет... Извините за такой глупый вопрос
рассказываю, готовила и для своих домашних и для гостей. гости начали есть ножами и вилками,всё получалось. А я взяла булочку в руку и стала есть,да выпло немножко начинки на тарелочку(я сильно наполнила фаршем,так ...хорошо ) но есть же вилка,взяла с тарелочки и съела. И все гости последовали моему примеру,вот так вот
спасибо вам ,за внимание к рецептику
Спасибо за пояснения! Значит, можно и так и этак.
Я тоже предпочитаю руками, а муж любит вилкой-ножом играться
ага, у меня так же,это они боятся ручки испачкать,даже рыбку перед едой,что сын,что муж просят косточки вытащить . не всегда есть время разобрать рыбку на филе
Точно-точно! Вначале довольно долго с болью в сердце наблюдала, как муж ковыряет вилкой мясо с куринной косточки, с такой мукой на лице! Больше не могла смотреть, стала сама перед подачей мясо снимать. А рыбку он вообще только филе ест - капризные у нас принцы! )
эт точно
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки