Немного "обрусевший" рецепт, адаптированный на российского потребителя.
- 16 апреля 2008, 13:27
- 159751
Ликер "Бейлис" в домашних условиях
Ингредиенты для «Ликер "Бейлис" в домашних условиях»:
- Молоко сгущенное — 2 шт
- Водка — 1 шт
- Ванилин (на кончике ч. л.)
Время приготовления:
Количество порций: 20
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2560 ккал |
белки
57.6 г |
жиры
68 г |
углеводы
448 г |
Порции | |||
ккал 128 ккал |
белки 2.9 г |
жиры 3.4 г |
углеводы 22.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 320 ккал |
белки 7.2 г |
жиры 8.5 г |
углеводы 56 г |
Рецепт «Ликер "Бейлис" в домашних условиях»:
Добавить водку (имейте ввиду, что вкус напитка полностью зависит от качества водки).
Довести всю эту музыку до однородной массы, и добавить ванилин.
Охладить, разлить в тару. Хранить в прохладном месте.
Обращаю Ваше внимание на то, что температура при которой следует добавлять водку, напрямую связана с крепостью самого ликера. Чем она выше тем менее крепким получится напиток.
Комментарии и отзывы
20 октября 2013 года Вольная #
Две штуки чего?
31 марта 2013 года А-Технолог #
12 января 2010 года Игор-ха84 #
7 февраля 2011 года Serenkii #
А рецептиком пользуюсь, не этим а вот этим http://livetasty.ru/bejlis-baileys-irish-cream
не сочтите за рекламу
3 июня 2009 года Инночка07 #
3 ноября 2008 года vita7474 #
17 мая 2008 года Babay #
08:36 16.05.08 Понятно.
15 мая 2008 года Babay #
16 мая 2008 года Homahoma deleted # (автор рецепта)
15 мая 2008 года Babay #
16 мая 2008 года Homahoma deleted # (автор рецепта)
17 апреля 2008 года чиполинка #
17 апреля 2008 года Homahoma deleted # (автор рецепта)
17 апреля 2008 года чиполинка #
17 апреля 2008 года Homahoma deleted # (автор рецепта)
17 апреля 2008 года чиполинка #
17 апреля 2008 года Homahoma deleted # (автор рецепта)
17 апреля 2008 года чиполинка #
17 апреля 2008 года Ирина полторыхина #
16 апреля 2008 года Homahoma deleted # (автор рецепта)
16 апреля 2008 года Aprelia #
16 апреля 2008 года Homahoma deleted # (автор рецепта)
Какао не советую (вкус будет не тот). Можно добавить тростниковый сахар, но только для цвета, чтобы не заглушить вкус).
16 апреля 2008 года elena_110 #
16 апреля 2008 года best #
16 апреля 2008 года Homahoma deleted # (автор рецепта)
16 апреля 2008 года best #
17 апреля 2008 года Homahoma deleted # (автор рецепта)
17 апреля 2008 года elena_110 #
17 апреля 2008 года Homahoma deleted # (автор рецепта)
16 апреля 2008 года best #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: