На сайте море пицц. Но такой я не увидела. Эту пиццу обычно готовит мой муж. За основу взят рецепт из книги Ляховской "Секреты домашнего кондитера" (1993 г. ). Получается быстро и очень вкусно. Вся наша семья и друзья очень любят эту пиццу. Это мой первый рецепт.
- 11 февраля 2010, 16:24
- 33157
Пицца с рыбой
![Рецепт: Пицца с рыбой Рецепт: Пицца с рыбой](https://www.povarenok.ru/images/recipes/27/2736/273641.jpg)
Ингредиенты для «Пицца с рыбой»:
- Маргарин (сливочный) — 100 г
- Яйцо куриное (( в тесто - 1шт, в начинку - 1шт)) — 2 шт
- Молоко — 3 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Мука пшеничная / Мука — 250 г
- Рыба (консервированная(горбуша натуральная, 245 гр)) — 1 бан.
- Лук репчатый ((можно зелёный, а можно репчатый))
- Кетчуп ((можно 1-2 помидора))
- Грибы
- Специи
- Сыр твердый — 100 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1932.4 ккал |
белки
101 г |
жиры
84.5 г |
углеводы
194.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 224.7 ккал |
белки 11.7 г |
жиры 9.8 г |
углеводы 22.6 г |
Рецепт «Пицца с рыбой»:
-
Растопить маргарин. Муку, яйцо, соль и молоко перемешать. Влить растопленный маргарин. Замесить тесто. Убрать в холодильник на 1 час.
-
Тесто достать и раскатать толщиной примерно 2-3 мм.
-
Смазать кетчупом. Вместо кетчупа можно положить тонко порезанные помидоры. (Получается намного сочнее и вкуснее, но сейчас не сезон).
-
Рыбу размять и выложить равномерно.
-
Сверху уложить грибы. Грибы могут быть любые. У нас обычно шампиньоны консервированные или замороженные.
-
Сверху посыпать мелко нарезанным зелёным луком. Можно использовать репчатый лук. Его надо тонко порезать и положить первым слоем (на кетчуп)
-
Яйцо слегка взбить вилкой и полить сверху (стараться равномерно) по всей поверхности.
-
Можно посыпать приправой. (у нас приправа для пиццы)
-
Сверху посыпать тертым сыром. (У меня самый обычный, самый дешевый твердый сыр)
-
Выпекать в духовке при средней температуре минут 20, пока сыр и краешки не начнут подрумяниваться.
-
Можно вместо рыбы использовать порезанные кружочками сосиски. Получается тоже очень вкусно.
Комментарии и отзывы
26 января 2017 года тина к #
29 февраля 2016 года Ася09 #
18 октября 2014 года стасик липецк #
20 октября 2014 года Натусик-Красотусик # (автор рецепта)
25 октября 2014 года стасик липецк #
25 октября 2014 года стасик липецк #
4 марта 2012 года vitleona #
[+2]4 марта 2012 года vitleona #
16 марта 2012 года Натусик-Красотусик # (автор рецепта)
26 марта 2010 года strekoza 63 #
23 марта 2010 года Натусик-Красотусик # (автор рецепта)
23 марта 2010 года Bazilic #
23 марта 2010 года Натусик-Красотусик # (автор рецепта)
12 февраля 2010 года иррез #
12 февраля 2010 года Натусик-Красотусик # (автор рецепта)
12 февраля 2010 года мисс #
12 февраля 2010 года Натусик-Красотусик # (автор рецепта)
12 февраля 2010 года Meotida #
12 февраля 2010 года Натусик-Красотусик # (автор рецепта)
11 февраля 2010 года Ташунька #
11 февраля 2010 года Натусик-Красотусик # (автор рецепта)
11 февраля 2010 года Lzaika45 #
11 февраля 2010 года Натусик-Красотусик # (автор рецепта)
11 февраля 2010 года ирина66 #
11 февраля 2010 года Натусик-Красотусик # (автор рецепта)
11 февраля 2010 года нютта #
11 февраля 2010 года Натусик-Красотусик # (автор рецепта)
11 февраля 2010 года beautiful woman # (модератор)
Умничка!С дебютом!
11 февраля 2010 года Натусик-Красотусик # (автор рецепта)
11 февраля 2010 года timoxa #
11 февраля 2010 года Натусик-Красотусик # (автор рецепта)
11 февраля 2010 года Alena76 #
11 февраля 2010 года Натусик-Красотусик # (автор рецепта)
11 февраля 2010 года crazy_doll #
11 февраля 2010 года Натусик-Красотусик # (автор рецепта)
11 февраля 2010 года lelika # (модератор)
11 февраля 2010 года Натусик-Красотусик # (автор рецепта)
11 февраля 2010 года olga_lida #
11 февраля 2010 года Натусик-Красотусик # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: