Рецепт салатика я привезла из Сочи несколько лет назад. Часто делаем, когда хочется витаминной морковки.
- 11 февраля 2010, 17:01
- 6245
Салат "Закат"
Ингредиенты для «Салат "Закат"»:
- Морковь
- Укроп — 1 пуч.
- Ветчина
- Майонез
- Сыр твердый
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
15.5 ккал |
белки
1.3 г |
жиры
0.3 г |
углеводы
2.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 31 ккал |
белки 2.6 г |
жиры 0.6 г |
углеводы 4.2 г |
Рецепт «Салат "Закат"»:
Слои морковки, ветчины и укропа должны быть почти одинаковыми по высоте.
Когда будете выкладывать в свою тарелку, чтобы есть, слои могут перемешаться (т. к. не смазаны майонезом), но в этом и изюминка салата!
А можно его приготовить сразу порционно в пиалах.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
15 февраля 2010 года Ната tmprename #
15 февраля 2010 года Рыжуля #
16 февраля 2010 года Nabodina # (автор рецепта)
15 февраля 2010 года Рыжуля #
13 февраля 2010 года Varja #
12 февраля 2010 года elena777 #
12 февраля 2010 года elena777 #
12 февраля 2010 года Meotida #
12 февраля 2010 года Nabodina # (автор рецепта)
12 февраля 2010 года мисс #
12 февраля 2010 года Татьяна Л deleted #
12 февраля 2010 года Помидорка #
11 февраля 2010 года dog-rose # (модератор)
11 февраля 2010 года vetik #
11 февраля 2010 года Nabodina # (автор рецепта)
11 февраля 2010 года Ташунька #
11 февраля 2010 года ирина66 #
11 февраля 2010 года Татьяна 09 deleted #
пучок не каждый еще и съест...
11 февраля 2010 года Nabodina # (автор рецепта)
А про остальные ингредиенты - я написала,что "Слои морковки, ветчин и укропа должны быть почти одинаковыми по высоте". Смотря в какой посуде делаете! )
11 февраля 2010 года нютта #
11 февраля 2010 года Irina67 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: